LazoGanadores de Champions LeagueOtro

الفوز الرابع على التوالي في اليوروليغ

ملخص المباراة. 27/10/2021. Edu Bueno

 فاز ريال مدريد، بقيادة هورتيل (15 نقطة و22 تقييم) ورودي في الدفاع، على فريق زينيت في المباراة الأولى بالجولة المزدوجة في روسيا.

 
افتتح ريال مدريد الجولة المزدوجة من اليوروليغ على الأراضي الروسية بفوزٍ على زينيت سان بطرسبرج، هو الرابع على التوالي والخامس بشكل إجمالي. حقق رجال لاسو، الذين افتتحوا سجل انتصاراتهم خارج الديار، فوزاً مهماً في مباراة صعبة للغاية حسموها في الشوط الثاني. قاد هورتيل، في أفضل أداء له بالقميص المدريديستا (15 نقطة و 22 تقييم) الهجوم الأبيض حنباً إلى جنب مع تافاريس (14)، كوسور (13) ويابوسيلي (11). تألق رودي في الدفاع بأداء مذهل (4 اختطافات للكرة). في أقل من 48 ساعة، يزور فريقنا أونيكس كازان.
 
 
خرج ريال مدريد بقوة وتركيز عالٍ وأفكار واضحة في الهجوم، بقيادة هورتيل. فرض الفرنسي إيقاعه وتألق في الرميات (سبع نقاط بدون أي خطأ)، كما فعل الفريق بأكمله مع نسب عاليةٍ جداً (نحو 70%). وزّع ريال مدريد سبع تمريرات حاسمة واستحوذ على أربع كرات، مظهراً قوته في الربع الأول. من جانبه، اعتمد زينيت، في ضوء الحصار الشديد على مهاجميه فرانكامب وليولد، على ميكي للحفاظ على خياراته (13-22، الدقيقة 10). تألق بشكل خاص تافاريس (6) وكوسور (5) في فريق لاسو.
 
 
زينيت يضغط، وريال مدريد يقاوم
انتفض الروس بقوة في الربع الثاني انطلاقاً من نجاحهم في الرميات الثلاثية، وواصلوا ضغطهم حتى استراحة ما بين الشوطين. نفذ بارون وزوبكوف خمس رميات ثلاثية متتالية لتقليص الفارق أمام ريال مدريد الذي قاوم بفضل نقاط ألوسين (5) ورميتين ثلاثيتين بتوقيع أبالدي. فقد رجال لاسو الاستمرارية والانسيابية في الهجوم وعانوا في الريباوند، مما سمح لمنافسهم بالحصول على فرص ثانية لإلحاق الأذى في المنطقة المطلية مع جودايتيس (40-39، الدقيقة 20). كانت عودة يوي أفضل بعد تعافيه من إصابة في الكتف أفضل نبأ لرجال لاسو في هذا الربع.

فيديو.الفوز الرابع على التوالي في اليوروليغ

 
 
واصل ريال مدريد المقاومة أمام اندفاع أصحاب الأرض من على خط 6,75 أمتار. لم يفقد البلانكوس الأمل على الرغم من حصول تافاريس، الذي ناضل بقوة في مستهل الربع الثالث، على الخطأ الشخصي الرابع. بعيداً عن الاستسلام، اتخذ الفريق خطوة إلى الأمام بحزم وتصميم بساهمة عدد كبير من اللاعبين. نشّط رودي الدفاع وسيطر الفريق على الريباوند وجرى بسرعة. سجل يابوسيلي النقاط وقاد 9-0 ليستعيد المدريديستا زمام المبادرة في المسابقة (57-59، الدقيقة 30).
 
 
صمود وانتصار
أظهر فريقنا صلابته في اللحظات الحاسمة. دافع الفريق بقوة كبيرة وأدار رودي بذكاء حاذق جميع جوانب اللعب، دون الحاجة إلى التسجيل، وذلك مع بالمرتدات، التمريرات الحاسمة، اختطاف الكرة وبلوك. ضيّق فريقنا الخناق على زينيت، الذي عجز تماماً عن الإنتاج ولم يتمكن من احتواء الطاقة المدريديستا (تركه عند 11 نقطة في الربع الأخير). وفي اللحظات الأخيرة، مع تقدم ريال مدريد بواقع 10 نقاط، حاول المنافس العودة إلى أجواء المباراة على الرغم من افتقاره للدقة في الرميات الحرة. حسم رودي، مع اختطاف للكرة وريباوند، الفوز الأول خارج الديار لفريقنا (68-75، الدقيقة 40). في أقل من 48 ساعة سيزور رجال لاسو فريق أونيكس كازان في المباراة الثانية في روسيا
 
 
احصائيات زينيت - ريال مدريد

البحث