EmiratesAdidas

تافاريس، 300 مباراة مع ريال مدريد

خبر. 24/10/2021

وصل ابن الرأس الأخضر إلى هذا الرقم في المباراة ضد غران كناريا.

لعب والتر تافاريس ضد غران كناريا مباراته رقم 300 بقميص ريال مدريد. يخوض لاعب الرأس الأخضر موسمه الخامس مع الفريق الذي يقوده لاسو، والذي فاز معه بثمانية ألقاب: اليوروليغ (1)، الدوري الإسباني (2)، كأس الملك (1) وكأس السوبر (4). إلى جانب ذلك، شكّل جزءاً من الخماسي المثالي لليوروليغ واختير مرتين في أفضل خماسي في الدوري ACB، كما اختير أفضل مدافع في الليغا واليوروليغ.

وصل إلى الفريق في نوفمبر 2017، ونما تدريجياً إلى أن أصبح اليوم لاعب الارتكاز الأكثر حسماً في أوروبا. هو ثاني أفضل لاعب في الريباوند في تاريخ ريال مدريد في الليغا، متجاوزاً رصيد سابونيس هذا العام. كذلك يمتلك الرقم القياسي للبلوك في المباراة الواحدة في الدوري ACB مع فريقنا (7). جاءت مباريات الـ300 موزعة على الشكل التالي: 149 في الليغا، 131 في اليوروليغ، 12 في كأس الملك و8 في كأس السوبر.

فيديو.تافاريس، 300 مباراة مع ريال مدريد

البحث