LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Rudy 600 partidos

رودي، 600 مباراة مع ريال مدريد

خبر. 17/10/2021

وصل المهاجم إلى ذلك الرقم في المباراة ضد ريو بريوغان في الجولة السادسة من الدوري.

لعب رودي فرنانديز مباراته رقم 600 مع ريال مدريد ضد ريو بريوغان. ذلك رقم تاريخي لم يصل إليه سوى عدد قليل جداً من اللاعبين، وقد بلغه ابن جزر البليار في موسمه الـ11 مع فريقنا الذي توج معه بـ20 لقباً : اليوروليغ (2)، كأس الانتركونتيننتال (1)، الليغا (5)، كأس الملك (5) وكأس السوبر (7).

مما لا شك فيه هو ان رودي هو أحد مهندسي النجاحات المذهلة التي حققها الفريق بقيادة لاسو. إنه مرجع للفريق وقائده في الملاعب وخارجها، ويعد من أفضل اللاعبين في مركز لاعب الهجوم صغير الحجم في أوروبا على مر العصور. اختير أفضل العب في الليغا، في كأس الملك وفي كأس السوبر. جاءت مبارياته الـ 600 موزعة على الشكل التالي: 307 في الدوري، 256 في اليوروليغ، 21 في كأس الملك، 15 في كأس السوبر ومباراة في كأس الانتركونتيننتال.

البحث