LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Monbus Obradoiro

فالنسيا باسكيت - ريال مدريد: نحو تحقيق الاستمرارية في الليغا

فيديو

خبر | 10/10/2021 | Rodrigo Salamanca

 
يتطلع رجال لاسو، في لا فونتيتا، إلى تحقيق فوزهم الخامس على التوالي في البطولة لمواصلة تصدر الترتيب (6:30 مساء).
 
لم تمر حتى 48 ساعة منذ المباراة التي أقيمت في أثينا ضد أولمبياكوس ويخوض ريال مدريد اليوم مباراة صعبة أخرى بعيدا ًعن أرضه. هذه المرة في الليغا إنديسا ضد فالنسيا باسكيت في لا فونتيتا (الساعة 18:30). سيحاول فريق لاسو تحقيق فوزه الخامس على التوالي في المسابقة لمواصلة تصدر الليغا.
 
 
حقق فريقنا بداية رائعة في الدوري بعد فوزه على سان بابلو بورغوس ومورابانك أندورا وأوبرادويرو ولينوفو تينيريفي. يعتزم المدريديستا الاستمرار على هذا المنوال والحفاظ على سجله خالياً من الهزائم في المسابقة. في المواجهات التاريخية بين الفريقين، حقق ريال مدريد 59 انتصاراً في 86 مباراة.

ريال مدريد هو الفريق الذي استقبل أقل عدد من النقاط في الليغا حتى الآن.

 
يمر ريال مدريد بلحظة رائعة في الجانب الدفاعي وهو الفريق الذي يستقبل أقل عدد من النقاط في الدوري. في هذا الجانب، يبرز بشكل خاص بوارير، أفضل لاعب في المنافسة (7.8 في المتوسط). ينضم إليه في هذا الجانب تافاريس، الذي يتصدر ترتيب البلوك مع 3,3 في المباراة الواحدة. وسيكون ذلك حاسماً للتصدي للهجوم القوي لفالنسيا باسكيت.
 
 
فالنسيا باسكيت
على الرغم من الخسارتين على أرضه أمام باسكونيا وأوكام مورسيا، إلا أن المدريديستا يجب أن يكونوا حذرين للغاية أمام الفريق بقيادة بينارويا. يمتلك أصحاب الأرض لاعبين متميزين منهم دوبلوفيتش (21,4 تقييم في المباراة الواحدة) وكلافير (12,5 نقطة). إلى جانب ذلك، سيحظى ديميتريجيفيتش، الذي سجل 12 نقطة و 7,3 تمريرات حاسمة في المباريات الأربع الأخيرة في الليغا.
 

البحث