EmiratesAdidas

تعادل في سيوداد دي فالنسيا

ملخص المباراة. 22/08/2021. مصور: Antonio Villalba

منح هدفا فينيسيوس جونيور وآخر بتوقيع بيل نقطة التعادل لريال مدريد ضد ليفانتي.

 
تعادل ريال مدريد مع ليفانتي في اللقاء الحماسي في سيوداد دي فالنسيا. تفوّق فريق أنشيلوتي في الشوط الأول، لكن الأمور تغيّرت في الشوط الثاني لتنتهي المباراة بالتعادل بثلاثة أهداف لمثلها، على الرغم من التقدم المبكر للمدريديستا. في الدقيقة الخامسة، أرسل ألابا كرة من وسط الملعب لتصل إلى الفرنسي كريم بنزيمة الذي توغّل في منطقة الجزاء قبل أن يمرر الكرة إلى بيل الذي لم يتردد في تسديدها قوية أسفل يسار الحارس معلناً هدف التقدم في المباراة وباكورة أهدافه في الموسم.
 

كان فالفيردي نجم الفريق في الهجمات اللاحقة، حيث قاد أولاً هجمة مرتدة، ثم سدد كرة قوية من على حافة منطقة الجزاء مرت بجوار المرمى، كما أرسل في الدقيقة 21 عرضية متقنة إلى بيل الذي سددها وتمر بجوار القائم. كان السيطرة لفريق أنشيلوتي، الذي حاصر منافسه في المنطقة. وبعد نصف ساعة، سدد ألابا الكرة من خارج منطقة الجزاء ثم حصل الفريق على ثلاث فرص أخرى قبل الاستراحة. كاد بيل يضاعف النتيجة من ركلة حرة مباشرة من خارج المنطقة، مرت بجانب القائم الأيمن. كذلك سدد إيسكو كرة من على حافة منطقة الجزاء وسدد بنزيمة كرة رأسية لم تجد طريقها إلى المرمى وينتهي الشوط الأول بتقدم البلانكوس بهدف نظيف.
 

فيديو.تعادل في سيوداد دي فالنسيا

 
كان ليفانتي بحاجة إلى الاستراحة، ولكن بمجرد بدء الشوط الثاني نجح المهاجم روجر مارتي في إدراك هدف التعادل لفريقة. وبعد الهدف، استمتع أصحاب الأرض بأفضل الدقائق. وعلى الرغم من إرسال هازارد تصويبة أرضية تصدى لها حارس المرمى أيتور فيرنانديز في الدقيقة 52، نجح كامبانيا في تسجيل 2-1 بعد خمس دقائق فقط. في تلك اللحظة دفع أنشيلوتي بأسينسيو، رودريغو، فينيسيوس جونيور وكارفاخال ليتمكن الفريق من محاصرة منافسه مجدداً في منطقته. وصل هدف التعادل في هجمة مرتدة. استحوذ كارفاخال على الكرة وأرسلها إلى كاسيميرو الذي أرسلها في عمق دفاع ليفانتي حيث استلمها فينيسيوس جونيور وانطلق بها داخل منطقة الجزاء لتسديدها بيسراه أسفل يسار حارس ليفانتي في الدقيقة 73.
 

دقائق مجنونة
سارع ليفانتي للتقدم في النتيجة مجدداً، حيث سجل روبر بيير الهدف 3-2 وكاد أليخاندرو كانتيرو يضيف الهدف الرابع، لكن الكرة ارتطمت بالقائم الأيمن. لم يستسلم ريال مدريد، ونجح فينيسيوس جونيور في تسجيل هدفه الثاني والثالث للفريق في الدقيقة 85 بعدما تلقى تمريرة داخل منطقة الجزاء وسددها أقصى يسار حارس ليفانتي. واصل البلانكوس سعيهم للفوز وبحثوا عن الهدف الرابع عندما طُرد حارس المرمى ايتور فيرنانديز إثر خروجه من منطقة الجزاء ولمس الكرة بيده أثناء تقدم فينيسيوس جونيور نحو المرمى في الدقيقة 87. ارتدى المدافع فيزو زي حارس المرمى بينما حاول أسينسيو ويوفيتش تسجيل هدف الفوز. وعلى الرغم من استحقاق ريال مدريد الفوز، لم يكن هناك وقت للمزيد وتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي بثلاثة أهداف لمثلها.

أصبح بنزيمة تاسع مدريديستا يلعب أكبر عدد من المباريات في تاريخ النادي.

في هذه المباراة، سجل المهاجم الفرنسي هدفه رقم 561 مع فريقنا، معادلاً رصيد الأسطورة بيري.

كارفاخال، 200 مباراة في الليغا مع ريال مدريد

خاص الظهير دقائقه الأولى هذا الموسم ضد ليفانتي وأصبح في جعبته 200 مباراة بالقميص المدريديستا في المسابقة المحلية.

الترتيب

تقويم

تسلسل زمني

الحكم

أدار المباراة الحكم كوادرا فيرنانديز (لجنة البليار)، عاونه الحكمان المساعدان لوبيز مير وفرانسيسكو جريجالبا. أدى بوسكيتس فيرير مهام الحكم الرابع، في حين أدار هيرنانديز هيرنانديز (لجنة كناريا) تقنية الفيديو المساعد للحكم.

البحث