EmiratesAdidas

تعادل في المباراة الودية الأخيرة قبل بدء الدوري

ملخص المباراة. 08/08/2021

لعب ألابا مباراته الأولى مع فريقنا، الذي كاد يسجل من ركلة جزاء سددها بيل ومن تصويبة لمودريتش ارتطمت بالعارضة.

يواصل ريال مدريد استعداده للموسم الجديد. تعادل رجال أنشيلوتي بدون أهداف ضد ميلان في المباراة الودية الأخيرة قبل بداية الدوري، والتي شهدت الظهور الأول للاعب ألابا. جاء الشوط الأول مثيراً على الرغم من انتهائه دون أهداف، حيث لعب الفريقان بوتيرة عالية وحظي كلاهما بعدة فرص كان أولها لميلان في الدقيقة الثالثة من عمر اللقاء، عندما فاجأ ثيو الحارس كورتوا لكن تسديدته ارتطمت بالقائم.

وفي منتصف الشوط الأول، بدأ ريال مدريد بمحاصرة منافسه والحصول على فرص. اختطف رودريغو الكرة في ملعب المنافس وأرسلها إلى إيسكو، الذي سدد في الشباك الخارجية في الدقيقة 28. وبعد أربع دقائق، سدد ألابا كرة قوية أبعد مايغنان إلى ركنية. كذلك تألق حارس مرمى الفريق المنافس في الدقيقة 35 في التصدي لتسديدة بعيدة من بيل. تألق الويلزي كذلك بعد خمس دقائق عندما تلقى كرة من يوفيتش فتقدم بها ويعرقله كالابريا في المنطقة أمام المرمى. انبرى بيل لتسديد ركلة الجزاء لكن مايغنان تصدى للكرة ببراعة.

مودريتش، في العارضة
بعد الاستراحة، أشرك أنشيلوني اللاعبين لونين وماريانو وبلانكو وميليتاو وفيني جونيور وميغيل بدلاً من كورتوا ويوفيتش وكاسيميرو وألابا وبيل ومارسيلو. حصل فريقنا على الفرصة الأولى حيث سدد مودريتش كرة قوية في الدقيقة 52 لكها ارتطمت بالعارضة. جاء الرد عبر إبراهيم بعد 13 دقيقة، لكن لونين تألق في التصدي لها. اعتباراً من تلك اللحظة انخفض إيقاع المباراة، على الرغم من حصول رجال أنشيلوتي على فرصة أخيرة، حيث سدد أريباس كرة قوية على الطائر مرت بجوار المرمى.

فيديو.0-0: تعادل في المباراة الودية الأخيرة قبل بداية الدوري

Debutó Alaba

 لعب دافيد ألابا مباراته الأولى مع ريال مدريد في المباراة الودية بالفترة التحضيرية للموسم الجديد. لعب النمساوي أساسياً وجاءت مباراته الأولى مع فريقنا في بلده، وتحديداً في ملعب فورترسي في مدينة كلاغنفورت النمساوية.

تقويم

تسلسل زمني

البحث