LazoGanadores de Champions LeagueOtro
La Fundación, beneficiaria de las camisetas del partido de Leyendas en Jerusalén

2-3: ريال مدريد ينتصر في كلاسيكو الأساطير في تل أبيب

خبر | 20/07/2021

منحت أهداف مونيتيس وألفونسو ودي لا ريد الفوز ضد برشلونة في ملعب بلومفيلد ستاديوم.
فاز أساطير ريال مدريد ضد برشلونة في الكلاسيكو الذي أقيم في بلومفيلد ستاديوم في تل أبيب. قدمت المباراة عروضاً رائعة وشهدت خمسة أهداف وعدة هجمات رائعة. سجل رونالدينيو، من ركلة جزاء، هدف التقدم لبرشلونة، لكن ريال مدريد قلب النتيجة في أقل دقيقتين بعد الاستراحة بهدفين من مونيتيس وألفونسو. سجل جوفري ماتيو هدف التعادل فيما منح دي لا ريد التعادل للمدريديستا من هدفٍ رائع.

جاء الشوط الأول متكافئاً جداً ومع فرص لكلا الفريقين. حاول أصحاب الأرض التقدم في الدقائق الـ20 الأولى. اصطدمت تسديدة رونالدينيو في العارضة لكن الحظ حالفه بعد سبع دقائق محولاً ركلة جزاء إلى هدف. جاء رد فعل الزوار سريعاً، لكن أنجوي تألق في التصدي لتسديدتي روبرتو كارلوس ودي لا ريد في الدقائق 31 و35، على الترتيب.

 أداء كبير للمدريديستا في الشوط الثاني.

 خرج أساطير ريال مدريد على أهبة الاستعداد لقلب الطاولة على منافسهم في الشوط الثاني، وبالفعل، احتاج الفريق إلى دقيقتين فقط، وكان دخول مونيتيس حاسماً. سجل ابن كانتابريا الهدف الأول في الدقيقة 42 من كرة مرتدة من جوزمان بعد تسديدة من أمافيسكا من على حافة منطقة الجزاء؛ وكان هدفاً رائع الجمال. وبعد دقيقتين، تلقى الكرة من الجانب الأيمن وأرسلها عرضية متقنة إلى المنطقة ليستغلها ألفونسو ويسجل هدف التقدم الثاني للزوار.

تباطأت وتيرة المباراة ونجح برشلونة في إدراك التعادل في الدقيقة 60 بعد جهد فردي جميل من جوفري ماتيو. جاء هدف الفوز المدريديستا بعد 10 دقائق بتوقيع دي لا ريد الذي رفع الكرة وسددها صاروخية من أمام منطقة الجزاء بدون تردد معلناً الفوز.

 تشكيل الفريقين
2- أساطير برشلونة: أنجوي، خوان كارلوس، ديهو، تورتوليرو، جويكويتشيا، ديكو، مينديتا، أربون، ريفالدو، سافيولا ورونالدينيو. لعب أيضاً جوزمان وأمور ورونالد دي بوير وكوكو وجوفر ماتيو وأوكونوو.
3- أساطير ريال مدريد: كودينا، نونيز، إيفان كامبو، فرناندو سانز، روبرتو كارلوس، ميلا، ريفيرا، فيغو، أمافيسكا، دي لا ريد وألفونسو. لعب أيضاً فيلاسكو وفيكتور وأليكس ومونيتيس.
 
الأهداف
1-0 (الدقيقة 27): رونالدينيو، من ركلة جزاء.
1-1 (الدقيقة 42): مونيتيس.
1-2 (الدقيقة 44): ألفونسو.
2-2 (الدقيقة 60): جوفري ماتيو.
2-3 (الدقيقة 70): دي لا ريد.

البحث