LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Barça-Real Madrid

92-73: ريال مدريد يخسر في نهائي الليغا

وقائع المباراة | 15/06/2021

لم يتمكن رجال لاسو من إلحاق الهزيمة ببرشلونة في البالاو بلوغرانا لفرض المباراة الثالثة.
  • بلاي أوف الدوري إنديسا
  • فاينال(2 الجولة)
  • ث, 15 يون
92
73
 
فشل ريال مدريد في فرض المباراة الثالثة بالنهائي بعد خسارته في البالاو بلوغرانا. حقق برشلونة غلة مهمة في الشوط الأول، وحاول رجال لاسو الانتفاض بعد الاستراحة لكنهم وجدوا منافساً شديد الصلابة. تميز تافاريس وأبالدي في الفريق المدريديستا، الذي يختتم موسماً مليئاً بالصعوبات لعب فيه 87 مباراة.
 
 
أخذ برشلونة بزمام المبادرة في مستهل المباراة بينما احتاج ريال مدريد إلى المزيد من الوقت لدخول أجواء اللقاء. تقدم أصحاب الأرض 16-5 في الدقائق الخمس الأولى، وواصلوا تقدمهم على مدار الربع الأول. حسّن البلانكوس، بعد وقت مستقطع طلبه لاسو، أداءهم في اللحظات الأخيرة من هذا الربع تزامنا مع تسجيل أبالدي وكوسور رميتين ثلاثيتين وصولاً إلى 26-15 في الدقيقة العاشرة.
 
 
هيمنة بلوغرانا
حافظ أصحاب الأرض على شراستهم بينما لم يتمكن ريال مدريد من إيجاد إيقاعه في الهجوم. إلى جانب ذلك، هيمن برشلونة في الريباوند للحصول على فرصٍ ثانية. حسّن رجال لاسو أداءهم الدفاعي ونجحوا في التصدي لمنافسهم خلال عدة دقائق. افتقر ريال مدريد إلى الدقة في التسديد، لكن دخول بوارير، الذي شكّل ثنائياً ناجحاً مع تافاريس، منح الفريق جرعة نشاط في الريباوند وحضوراً اقوى في المنطقة المطلية، لكن ذلك لم يكن كافياً لتقليص الفارق ضد الفريق البلوغرانا الذي وصل، بفضل كالاثيس وميروتك، على 48-30 إلى الاستراحة ما بين الشوطين.

لم يتمكن رجال لاسو من إلحاق الهزيمة ببرشلونة في البالاو بلوغرانا لفرض المباراة الثالثة.
 

 
استهل ريال مدريد الشوط الثاني بشراسة أكبر بقيادة الثنائي تيوس-تافاريس في الهجوم، لكن تغيير دينامية المباراة كان صعباً جداً. رد برشلونة على كل سلة سددها الفريق المدريديستا وتبادل الفريقان الضربات لصالح برشلونة.
 
 لم ينجح رجال لاسو في تحقيق أي شيء، وأخفق في بعض أسهل التسديدات، ما جعل من المستحيل العودة إلى أجواء المباراة على الرغم من تقليص الفارق إلى 13 نقطة في منتصف الربع الثالث مع 66-53. لم يستسلم الفريق الأبيض ووصل النضال لقلب الطاولة على مضيفه ولكن النجاح لم يحالفه، في الوقت الذي أدار فيه برشلونة غلته في اللحظات الأخيرة لتحقيق الفوز باللقب.
 
احصائيات برشلونة - ريال مدريد

البحث