LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid-Barça

يوي، 500 مباراة في الدوري مع ريال مدريد

فيديو

خبر | 13/06/2021

 وصل ابن مينوركا إلى ذلك الرقم في المباراة الأولى من النهائي ضد برشلونة. 
لعب سيرخيو يوي مباراته رقم 500 في الدوري الإسباني مع ريال مدريد في المباراة الأولى من النهائي ضد برشلونة. يصل المدريديستا إلى ذلك الرقم في موسمه الخامس عشر مع الفريق، الذي فاز معه بالليغا ست مرات. كذلك اختير أفضل لاعب في المسابقة مرة؛ وأفضل لاعب في النهائي مرتين وضمن التشكيلة المثالية ثلاث مرات. يوي هو ثاني مدريديستا يصل إلى ذلك الرقم بعد زميله فيليبي رييس.

منذ انضمامه إلى الفريق وهو في الـ19 من عمره، في موسم 2006-2007، صنع يوي لنفسه مكاناً بين أفضل لاعبي ريال مدريد في تاريخ النادي وكان أحد قادة الفريق في واحدة من أكثر مراحله نجاحاً. ابن مينوركا مثالٌ حي لقيم ريال مدريد، في الملاعب وخارجها. يوي لاعب قوي يناضل ويتفانى ولا يستسلم أبداً، وهو اليوم أحد قادة الفريق وأسطورة في النادي. في العام الماضي، تجاوز عتبة 800 مباراة رسمية بالقميص الأبيض وفي جعبته اليوم 862 مباراة مع الفريق.

أحد القادة التاريخيين للفريق
يوي هو ثاني أفضل هدّاف في تاريخ ريال مدريد في الدوري (5496) والثاني في التقييم (5815) والأول في التمريرات الحاسمة (1650) والرابع في الاستحواذ على الكرة (395) والرابع في الرميات الثلاثية (805). في 500 مباراة بالدوري حقق متوسط ​​ بأكثر من 10 نقاط و 3,2 تمريرات حاسمة و 1,8 ريباوند و 11,4 تقييم في المباراة الواحدة.
البحث