LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid-Valencia Basket

غاروبا يكتب التاريخ في البلاي أوف

فيديو

خبر | 11/06/2021

هو أصغر لاعب يحقق دبل - دبل في التصفيات على اللقب: 16 نقطة و 14 ريباوند ضد فالنسيا باسكيت.
سيخلّد التاريخ المدريديستا المباراة الرائعة التي قدمها عثمان غاروبا في الفوز الحاسم لريال مدريد ضد فالنسيا باسكيت في المباراة الثالثة من نصف نهائي الليغا. في عمر 19 عاماً وثلاثة أشهر، أصبح المدريديستا أصغر لاعب في تاريخ المسابقة يحقق دبل - دبل في البلاي أوف بعد تسجيله 16 نقطة و 14 ريباوند.

بالإضافة إلى ذلك، حقق أفضل سجل ريباوند للاعبٍ في سنه، متجاوزاً ال 13 ريباوند الذي سجلها زميله السابق دونسيتش، ولارسين وهيرنانديز سونسيكا.  من جهة أخرى سجل كذلك ثالث أفضل نسبة نقاط للاعب شاب في التصفيات على اللقب. حقق المدريديستا 16 نقطة مع 3/3 في الرميات الحرة، 2/5 في الرميات الثنائية و 3/5 في الثلاثيات، ولا يتجاوزه في هذا التصنيف سوى جاليليا (22) وكلافير (18).

يحقق غاروبا تقدماً مذهلاً في الفريق بقيادة لاسو. يتحسن الشاب يومياً وهو لاعبٌ لا غنى عنه بفضل طاقته وقوته البدنية وموهبته. حطم ضد فالنسيا باسكيت عدة أرقام قياسية شخصية في الليغا: أفضل سجل نقاط (16 نقطة)، أكثر ثلاثيات (3)، وأكثر ريباوند (14).
البحث