LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid-Valencia Basket

لاسو، المدرب بأكبر عدد من الانتصارات في تاريخ ريال مدريد

فيديو

خبر | 10/06/2021

حقق 596 انتصاراً بعد الفوز ضد فالنسيا باسكيت في المباراة الثالثة في نصف النهائي، متجاوزاً رصيد لولو ساينز عند 595.
 
 تأهل فريقنا لنهائي الليغا في ويزينك سنتر، وكل لهذا الفوز نكهة خاصة بالنسبة لبابلو لاسو. أصبح المدريديستا المدرب الذي حقق أكبر عدد من الانتصارات في تاريخ ريال مدريد، مع 596، متجاوزاً مدرب أسطورة مدريديستا آخر هو لولو ساينز (595). يواصل لاسو تحطيم الأرقام القياسية في موسمه العاشر على رأس الفريق.
 
 
يواصل المدريديستا تحطيم السجلات القياسية بصفته مدرباً لريال مدريد، الذي فاز معه بـ 20 لقباً: اليوروليغ (2)، كأس الانتركونتيننتال (1)، الدوري (5)، كأس الملك (6) وكأس السوبر (6). تجاوز لاسو، ضد فالنسيا في ربع نهائي كأس الملك بالموسم الماضي على وجه التحديد، سجل لولو ساينز بصفته المدرب بأكبر عدد من المباريات في تاريخ ريال مدريد. بعد أربعة أشهر، وضد المنافس نفسه، أصبح أيضاً المدرب الذي حقق أكبر عدد من الانتصارات: 596 مع نسبة انتصارات عند 77%.
 
 
البحث