EmiratesAdidas
Real Madrid - Urbas Fuenlabrada

لاسو: "عملنا الدفاعي كان متميزاً في المباراتين"

خبر | 02/06/2021

"نحن سعداء بتجاوز هذا الدور ضد فريق رائع"، قال رودي.
 
حلّل بابلو لاسو ورودي فرنانديز انتصار ريال مدريد في ملعب غران كناريا أرينا وتأهله لنصف نهائي الدوري. قال المدرب: "عملنا الدفاعي كان جيداً جداً في كلتا المباراتين. نعلم أنه فريق بمهارات تسجيل عالية وقد عوقبنا على أخطائنا، في الشوط الأول أكثر من الشوط الثاني. في الشوط الثاني، حسّنا أداءنا ولعبنا بإيقاع أسرع وسددنا بنجاح أكبر. أعتقد أننا نستحق التأهل لنصف النهائي بعد فوزنا ضد فريق قوي".
 
 
وأضاف "كان عاماً قوياً جداً خارج الديار. الشعور الذي يخالجنا هو أن الفريق لا يسقط وباننا قادرون على تغيير الوضع. ما حصل اليوم كان مثالاً على ذلك. اندفاع ألوسين وخروج يوي منذ البداية والأداء المتميز لرودي في الربع الأخير. لعبنا بتركيز كبير دفاعياً لكننا نعرف مدى قوة غران كناريا. قدم الفريق أداءً كبيراً جداً. الفوز هنا ليس سهلاً. الآن علينا طيّ هذه الصفحة لأننا سنخوض نصف النهائي".
 
 
 أداء رودي
"قدم أداءً كبيراً في دور ربع النهائي. أسلط الضوء اليوم على نسبة نجاحه في الرميات الثلاثية. لقد أدى دوراً حاسماً في الفوز اليوم كذلك أسلط الضوء على أداء يوي، لحظات ألوسين والعمل الدفاع الحاسم لتايلور. الفوز ثمرة جهود الفريق، لكني أتفق معك في أي رودي قدم جهداً مذهلاً منذ بداية ربع النهائي".

لاسو: "قدم رودي عملاً مذهلاً في ربع النهائي".

 قدّم تافاريس وتيوس وبوارير عملاً دفاعياً رائعاً، لاسيما في الريباوند، حيث اجتهدوا كثيراً. كذلك تألق غاروبا. سجل 7 نقاط في 8 دقائق والفوز كان ثمرة جهود الفريق بأكمله".
 
 وضع لابروفيتولا
"لديه مشكلة عضلية. سنراقب تطور وضعه في الأيام القليلة القادمة. نأمل أن يتعافى بسرعة. لقد عشنا هذا الوضع طوال الموسم لكننا سنكون إيجابيين".
 
 
الجمهور في المدرجات
"نعيش جميعاً في وضع صعب ويبذل الجميع جهوداً لتفهّم ذلك. الجمهور أمر أساسي في الرياضة وأنا سعيد بعودتهم إلى الملاعب وآمل أن تعود الحياة إلى مجراها الطبيعي شيئاً فشيئاً".
 
 
رودي: "كنا بارعين في الدفاع"
"لقد كنا جيدين جداً في الدفاع وهذا ما منحنا تسديدات جيدة. علينا المضي يوماً بعد يوم، بالنظر إلى الإصابات التي نعاني منها. لكننا مع ذلك سعداء بالتأهل إلى الدور المقبل ضد فريق قوي".
 

البحث