EmiratesAdidas
Herbalife Gran Canaria - Real Madrid

75-81: ريال مدريد يحسم في غران كناريا أرينا تأهله لنصف نهائي الليغا

عرض الفيديو

وقائع المباراة | 02/06/2021 | Edu Bueno

فاز من جديد ضد هيربالايف في مباراة تألق رودي في ربعها الأخير للفوز 2-0 في ربع النهائي.
  • بلاي أوف الدوري إنديسا
  • نهائيات 1/4 (2 الجولة)
  • ر, 02 يون
غران كناريا أرينا
75
81
 
تأهل ريال مدريد إلى نصف نهائي الدوري بعد تحقيقه الفوز الثاني ضد هيربالايف غران كناريا. حسم فريقنا دور ربع النهائي في المباراة الثانية بفوزٍ في ملعب الفريق الكناري مع أداء قوي في الدفاع والريباوند (47). حُسم اللقاء في الربع الثالث وبداية الأخير بقيادة رودي، الذي سجل في الدقائق الأخيرة 10 نقاط من أصل 15 في المباراة. كذلك تألق كارول وتايلور ويوي بتسجيلهم 10 نقاط على الأقل. حافظ رجال لاسو على سجلهم بدون هزائم خارج الديار، رافعين رصيدهم إلى 19 انتصار متتالٍ. سيخرج منافسه في نصف النهائي من المواجهة بين فالنسيا باسكيت وباسكونيا، التي ستُحسم يوم الجمعة المقبل.
 
 
مع وجود الجمهور في مدرجات ملعب غران كناريا أرينا والتحاق لابروفيتولا بقائمة المصابين، واجه ريال مدريد المباراة الثانية في السلسلة، التي بدأها هيربالايف بحيوية ونشاط أكبر بقيادة ديوب، الذي سجل سبع نقاط للتقدم 13-6 في البداية. لكن سرعان ما عثر فريق لاسو على إيقاعه الخاص بقيادة يوي (5 نقاط) والثنائي تافاريس-بوارير اللذين أليغا فاعلية كوستيلو وديوب (15-16، الدقيقة 10).
 
 
 ريال مدريد يواصل تفوّقه
تحسّن الأداء الهجومي للفريقين مع تقدم عمر المباراة. اعتمد ريال مدريد على الريباوند الهجومي والرميات الثلاثية للحفاظ على تقدمه في النتائج ضد فريق عزز صفوفه الدفاعية والهجومية. رد فريق لاسو بقيادة غاروبا (8 نقاط)، وزميليه تايلور وكارول على مدار الربع الثاني لمواصلة التقدم مع انتهاء الشوط الأول (35-37).
 

سيبدأ نصف النهائي يوم الأحد المقبل في ويزينك سنتر (الساعة 18:30).

 
 
بعد الاستراحة، لم تتغيّر ديناميكيات المباراة التي اتسمت بالتكافؤ دون مهيمن واضح. اختبر هيربالايف غران كناريا صلابة الفريق المدريديستا وتركيزه. انضم ألوسين إلى تايلور وكارول في الهجوم الأبيض في الدقائق الأخيرة من الربع الثالث. سجل اللاعب تسع نقاط ساهمت، إلى جانب جهود بوارير في الريباوند الهجومي، في الأخذ بزمام المبادرة والتقدم بواقع +7 نقاط بعد 6-13 في نهاية الربع (51-58).
 
 
رودي الحاسم
أظهر ريال مدريد صلابة كبيرة في الدفاع وانتظر اللحظة الحاسمة في الهجوم التي وصلت في الربع الأخير بقيادة رودي. سجل المدريديستا ثلاث رميات ثلاثية (10 نقاط في الربع الأخير). إلى جانب ذلك، واصل الفريق الضغط في الريباوند الهجومي مع تيوس وبوارير. بفضل ذلك تقدم الفريق بواقع 12 نقطة في عدة مناسبات، ودافع عنها في الدقائق الأربع الأخيرة على الرغم من المحاولات المستميتة لأصحاب الأرض. سجل الفريق رميات حرة لتحييد نقاط كوستيلو. بعد ذلك، حسم تيوس، مع اختطاف للكرة ودانك التأهل لنصف النهائي والفوز الـ19 خارج الديار في الليغا (75-81، الدقيقة 40). تجاوز ريال مدريد بنجاح العقبة الأولى نحو اللقب 36 في الليغا. سيبدأ دور نصف النهائي بعد أربعة أيام في ويزينك سنتر.
 
إحصائيات هيربالايف غران كناريا - ريال مدريد

البحث