LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Iker Casillas se reunió con el partner de la Fundación en Dubái, Mohammed bin Rashid Al Maktoum Global Initiatives

كاسياس يجتمع مع شريك مؤسسة ريال مدريد في دبي

خبر | 28/05/2021

تدعم مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية المدارس السوسيو-رياضية في مصر والأردن والمغرب وأوزبكستان.
 
 
اجتمع مساعد المدير العام لمؤسسة ريال مدريد، إيكر كاسياس، في مدينة دبي، مع مجلس إدارة مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية (MBRGI)، برئاسة سارة النعيمي، مدير إدارة في المؤسسة. مؤسسة مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية هي شريك لمؤسسة ريال مدريد في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. خلال الاجتماع، أُتيحت لكاسياس فرصة إلقاء نظرة شاملة على العمل المشترك في المنطقة بفضل دعم المؤسسة التنموية المجتمعية الإنسانية لاستدامة المدارس السوسيو-رياضية في مصر، والأردن، والمغرب وأوزبكستان.
 
 
في رحلته الدولية الأولى، تحدث كاسياس عن تجربته في موسمه الأول في المؤسسة، بعدما زار جميع أنشطتها في إسبانيا، من المدارس السوسيو-رياضية، المكيّفة أو الشاملة للشباب (نمط اجتماعي وتعليمي شبيه بالمشاريع الدولية التي تدعمها مؤسسة MBRGI)، إلى الأنشطة في مراكز الاحتواء الاجتماعي والاعتقال، المستشفيات، مراكز المشردين والعاطلين عن العمل أو كبار السن؛ تلك المجموعات التي لا تخدمها المؤسسة خارج حدود إسبانيا، وكان بالتالي قادراً على تبادل الخبرات حول البرامج.

 
المشاريع المستقبلية
سلّطت النعيمي الضوء على المراكز والمشاريع المشتركة التي سيتم إطلاقها في مدن طنجة وبن جرير (المغرب) والإسكندرية (مصر) والفحيص (الأردن)، كذلك المشروع بين البقعة ومراكز اللاجئين في إربد، إلى جانب مدرستين في مصر، اثنتين أخريين في أوزبكستان وواحدة في مخيم مراجيب الفهود الأردني- الإماراتي، بإشراف الهلال الأحمر الإماراتي.
البحث