EmiratesAdidas
Urbas Fuenlabrada-Real Madrid

ريال مدريد يحقق سجلاً تاريخياً في الدوري العادي

فيديو

خبر | 24/05/2021

حقق أفضل رصيد (34 انتصاراً وهزيمتين) وأصبح أول فريق يفوز في جميع مبارياته خارج الديار (18).
سيُذكر عشاق كرة السلة الدوري العادي 2020-21 بصفته الموسم الذي حقق فيه ريال مدريد سجلات تاريخية. حقق فريقنا أفضل موسم عادي في تاريخه المسابقة مع سجلين فريدين: أكبر عدد من الانتصارات وأفضل حصيلة (23-2) وأول فريق يحقق العلامة الكاملة خارج قواعده (18).

أظهر فريق لاسو مرة أخرى قدرته الفائقة على التحسين. في موسمٍ غريب بسبب الجائحة وغياب الجماهير وتأجيل المباريات والإصابات الكثيرة ومغادرة لاعبين مهمين، لم يعاني الفريق، بل ارتقى بمستواه لتحقيق أرقام بدت مستحيلة.

أفضل محصلة ونسبة انتصارات
مع 34 انتصاراً في 36 مباراة، حقق ريال مدريد أفضل محصلة في الدوري ACB وأعلى نسبة انتصارات (94,4%)، متجاوزاً رقمه في الدوري العادي في 2013-2014، مع لاسو أيضاً على مقاعد البدلاء. في ذلك الموسم حقق 32-2 مع نسبة انتصارات 94,1%.
 
موسم مثالي خارج الديار
حقق المدريديستا أيضاً إنجازاً آخراً فريداً في تاريخ المسابقة بنظامها الحالي: أنهى الدوري دون أي هزيمة خارج قواعده. فاز ريال مدريد في 18 مباراة خاضها خارج ويزينك سنتر. في تاريخ الدوري ACB هناك سابقة واحدة فقط لسجل دون أي هزيمة؛ حققه ريال مدريد أيضاً في موسم 1984-85 مع 14-0، لكن نظام المباراة كان مختلفاً. في النظام الحالي، في الموسم 2013-2014، خسر رجال لاسو مباراة واحدة فقط خارج الديار (16-1).
البحث