EmiratesAdidas
Real Madrid - Joventut Badalona

لاسو: "أهنئ الفريق لأنه كان موسماً رائعاً"

خبر | 23/05/2021

"الفوز في جميع المباريات خارج الأرض يعكس جهود الفريق وأنا فخور جداً باللاعبين"، أضاف المدرب.
ثمّن بابلو لاسو فوز ريال مدريد على ملعب أونيكاخا ملقا في المباراة الأخيرة من الدوري العادي. قال المدرب: "أريد أن أهنئ الفريق لأنه كان موسماً رائعاً. لم نسجل أي هزيمة خارج الديار وفزنا بالدوري العادي في موسم غريب جداً. يعكس ذلك جهود الفريق على مدار الموسم، وأنا فخور جداً باللاعبين".

وأضاف "كنا نعلم أن أونيكاخا فريق شرس جداً وقوي جداً وبارع في الرميات الثلاثية. كانت بداية المباراة جيدة من جانبنا مع نجاح كبير من كارول، وهو ما سمح لنا بتحقيق غلة حافظنا عليها لاحقاً. كانت مباراة متكافئة جداً وناضلوا هم حتى النهاية. أنا سعيد بكيفية تمكن فريقي من النضال والتشبث بالأداء الجيد. لقد كانت مباراة متكاملة".

علامة كاملة خارج الديار
"لعب الفريق بتركيز شديد في جميع المباريات. إن الفوز في جميع المباريات خارج أرضنا يعكس العمل الرائع الذي قدمه الفريق. لقد عملنا يومياً مع جدول مباراة مزدحم جداً شهد إلغاء مباريات وتأجيل أخرى، لكننا حافظنا على تركيزنا. أنا سعيد وفخور جداً بالفريق".

المنافس في ربع النهائي
"سنستمتع بالدوري العادي. سنبدأ المرحلة المقبلة بعد أيام قليلة. نعلم أن البلاي أوف سيكون صعباً جداً. غران كناريا فريقٌ شهد تغييرات كثيرة على مدار الموسم وتحسن أداؤه تدريجياً ثم نجح في التأهل للبلاي أوف. علينا طيّ هذه الصفحة سريعاً".
البحث