EmiratesAdidas
Real Madrid - Joventut Badalona

الشهر الأول لبوارير في ريال مدريد

فيديو

خبر | 18/05/2021

حقق الفرنسي في أربع مباريات في الليغا متوسط 10,8 نقاط؛ 6,5 ريباوند؛ 1,3 بلوك؛ 2,5 دانك و13 نقطة تقييم. 
 
تكيّف فنسنت بوارير مع ريال مدريد بشكل سريع وفاعل. حقق اللاعب في المباريات الأربع التي لعبها في الليغا متوسط: 10,8 نقاط؛ 6,5 ريباوند؛ 1,3 بلوك؛ 2,5 دانك و13 نقطة تقييم في 23 دقيقة لعب. تلك هي أرقام لا يرتقي إليها سوى أفضل اللاعبين في ريال مدريد في العقد الماضي.
 

 يُعد سجله ذلك الأفضل بالنسبة للاعب ارتكاز في ريال مدريد في مبارياته الأربع الأولى في آخر 8 مواسم (سجل بوروسيس 11 نقطة في المباراة الواحدة). وعلى صعيد التقييم، لا يتفوق عليه سوى زميله في الفريق راندولف (15,7). لعب الفرنسي أساسياً في تلك المباريات الأربع.

متوسط تسجيله هو الأعلى بالنسبة للاعب ارتكاز في أول 4 مباريات في الدوري في آخر 8 مواسم.

 
لعب بوارير مباراته الرسمية الأولى في الأسبوع نفسه الذي أجرى فيه حصته التدريبية له مع الفريق. لعب 15 دقيقة وسجل 9 نقاط (دون أي خطأ في الرميات الثنائية والثلاثية)، 5 ريباوند و 9 نقاط تقييم. في مباراته الثانية، حسّن أداءه في الفوز ضد أورباس فوينلابرادا مع 13 نقطة، 5 ريباندو، 5 دانك و17 نقطة تقيم في 20:19 دقيقة لعب.
 
في الانتصار في سرقسطة، كان اللاعب الذي لعب أكبر عدد من الدقائق مع 27 دقيقة، وسجل 9 ريباوند. جاء أفضل أداء له ضد فالنسيا باسكيت، عندما سجل 16 نقطة، 7 ريباوند، 4 دانك و19 نقطة تقييم.
 
 
أفضل اللاعبين في أول أربع مباريات بالدوري
في العقد الماضي لعب في ريال مدريد لاعبون متميزون جداً في مركز لاعب الارتكاز. حتى اليوم، يعد راندولف، مع 15,7، الأكثر تقييماً في مبارياته الأربع الأولى في الليغا، يليه بوارير، تومبكينز وبوروسيس، ثلاثتهم بصيد 13 نقطة. يليهم في الترتيب أيون، مع 11,5. على صعيد النقاط، يلي بوروسيس (11) وبوارير (10,8) اللاعبان راندولف (9,7) وتومبكينز (9,5).

البحث