EmiratesAdidas
Real Madrid - Valencia Basket Club

كارول، 700 مباراة مع ريال مدريد

فيديو

خبر | 09/05/2021

الأمريكي هو اللاعب الأجنبي الذي لعب أكبر عدد من المباريات بقميصنا.
لعب جايسي كارول مباراته رقم 700 مع ريال مدريد ضد فالنسيا باسكيت. يصل المدافع مسدد الهدف إلى ذلك الرقم المذهل، الذي لم يسبقه إليه سوى زميلاه رييس ويوي في تاريخ الفريق، في موسمه العاشر تحت إشراف المدرب بابلو لاسو وهو، بفارق كبير، الأجنبي الذي لعب أكبر عدد من المباريات بقميص فريقنا متقدماً على تايلور (394) وبولوك (364).

20 لقباً في 10 مواسم
يلعب الأمريكي في صفوف ريال مدريد منذ عقد من الزمن، وكان أحد الركائز الأساسية في نجاحات الفريق الهائلة. في سجله الرائع نجد 20 لقباً: اليوروليغ (2)، كأس الانتركونتيننتال (1)، الدوري (5)، كأس الملك (6) وكأس السوبر (6). جاءت مبارياته الـ700 موزعة بالشكل التالي: 380 في الدوري، 274 في اليوروليغ، 28 في كأس الملك، 16 في كأس السوبر ومباراتان في كأس الانتركونتيننتال.
البحث