LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ريال مدريد يواصل النضال على لقب الليغا

ملخص المباراة. 01/05/2021. Alberto Navarro. مصور: Antonio Villalba y Helios de la Rubia

حسم الفريق، الذي لعب 19 مباراة دون هزيمة، الفوز في الشوط الثاني بهدفي ميليتاو وكاسيميرو.

 
حقق ريال مدريد الفوز ضد أوساسونا لمواصلة النضال على لقب الليغا وأضاف ثلاث نقاط ثمينة إلى رصيده مع تبقي أربع جولات على انتهاء المسابقة. حسم الفريق اللقاء في الشوط الثاني بفضل هدفي ميليتاو وكاسيميرو في أربع دقائق فقط. في الشوط الأول، حصل أصحاب الأرض على فرص لافتتاح التسجيل. جاء أول تهديد عبر هازارد في الدقيقة الرابعة من عمر المباراة بعد جهد فردي رائع لكن الكرة جاءت عالية. وبعد عشر دقائق، حاول كاسيميرو مُباغتة حارس المرمى سيرخيو هيريرا الذي كان متقدما خارج مرماه، وأرسل تسديدة لكنها مرت أعلى المرمى.
 
 

 وفي الدقيقة 23 تألق حارس المرمى المدريديستا تيبو كورتوا في التصدي لتسديدة من المهاجم مانو سانشيز. وبعد ثلاث دقائق، حصل أصحاب الأرض على فرصة مزدوجة: أرسل مارسيلو عرضية إلى هازارد الذي سددها قوية بيمناه ويتألق حارس المرمى هيريرا في التصدي لها قبل ان تألق مجدداً بالتصدي لتسديدة رأسية داخل المنطقة من إيدير ميليتاو. كانت تلك أفضل لحظات أصحاب الأرض وحصل البرازيلي على فرصة جديدة بعد مرور أول نصف ساعة من عمر اللقاء، حيث تلقى عرضية من بلانكو فسددها رأسية ويمسك بها هيريرا. وفي الدقيقة 33، سدد فينيسيوس جونيور كرة اصطدمت بالشباك الخارجية لمرمى الحارس هيريرا وينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بدون أهداف.

 
ومع بداية الشوط الثاني، دخل ناتشو بدلاً من فاران في الدقيقة 63، كما أشرك زيدان اللاعبين رودريغو وميغيل بدلاً من فينيسيوس جونيور ومارسيلو. وبعد أربعة دقائق فقط، سدد البديل رودريغو كرة قوية مرت بجوار مرمى الزوار. تابع الفريق المدريديستا بحثه عن هدفٍ يمنحه النقاط الثلاث الثمينة لمواصلة النضال على لقب الليغا وحقق مبتغاه في الدقيقة 76. فمن ركلة ركنية نفذها إيسكو، الذي نزل قبل دقائق قليلة بدلاً من هازارد، نجح المدافع إيدير ميليتاو في تسجيل هدف التقدم للبلانكوس من تسديدة رأسية أقصى يسار الحارس هيريرا.
 

 ريال مدريد يحسم اللقاء
وبعد أربع دقائق، ضاعف كاسيميرو النتيجة لريال مدريد. بدأ بنزيمة هجمة مرتدة وتقدم بالكرة إلى المنطقة وأرسلها في العمق إلى كاسيميرو الذي سددها مباشرة في مرمى هيريرا من اللمسة الأولى. وكاد إيسكو أن يُضيف الهدف الثالث في الدقيقة 87، لكن تسديدته القوية لم تجد طريقها إلى الشباك. حافظ رجال زيدان على نظافة مرماهم في خمس من المباريات الست الأخيرة التي لعبوها  وقد بدأوا التفكير الآن في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

حافظ ريال مدريد على نظافة شباكه في خمس من مبارياته الست الأخيرة

 أظهر ريال مدريد صلابته الدفاعية مرةً أخرى. حافظ رجال زيدان على شباكهم نظيفة في خمس من مبارياتهم السبت الأخيرة. 

لعب الفريق مباراته الـ19 دون هزيمة

لعب ريال مدريد 19 مباراة دون هزيمة. بدأت تلك السلسلة في 6 فبراير الماضي ضد ويسكا وفاز فريق زيدان في 13 من تلك المباريات. 

الترتيب

تقويم

تسلسل زمني

البحث