LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Getafe - Real Madrid

زيدان: "علينا الاستمرار لأن هناك العديد من النقاط المتبقية"

خبر | 18/04/2021

"لعبنا جيداً على الصعيد الدفاعي"، قال المدرب المدريديستا.
عقد زين الدين زيدان مؤتمراً صحفياً في ملعب كوليسيوم ألفونسو بيريز وحلّل المباراة ضد خيتافي قائلاً: "يجب أن نهنئ اللاعبين لأن الأمر لم يكن سهلاً. دفاعياً كنا جيدين جداً لكننا افتقرنا إلى شيء ما هجومياً. علينا مواصلة النضال لأن هناك العديد من النقاط المتبقية. هذا ما سنفعله".
 
 
وأضاف "لم يكن بالأمر السهل. لقد ناضلوا وحاولوا حتى النهاية. إنها نقطة واحدة وعلينا الاستمرار. الاستسلام هو الهزيمة. ليس لديّ ما أقوله عن الحكم، إنه هنا لاتخاذ القرارات وقد قرر انه كان تسللاً".

 
غياب اللاعبين
"سنواصل اللعب والنضال وليس لدينا حدود. سنفعل ما بوسعنا وسنواصل القتال حتى نهاية الموسم. نحن بحالةٍ جيدة معنوياً والفريق لا يعرف حدوداً. علينا الاستراحة والمضي قدماً. تحدث أشياء كثيرة وهناك عدد كبير من المصابين والغائبين. لا يحدث ذلك لنا فقط، هناك العديد من الفرق التي تعاني بالطريقة نفسها".
 
 
دور لاعبي الأكاديمية
"يملكون مستقبلاً رائعاً. إنهم جيدون وخطيرون للغاية. لقد كان أداء تشوست جيداً جداً ولعب بشخصية. لعب بلانكو مباراته الرسمية الأولى ونعرف أريباس جيداً. لاعبو الاكاديمية متواجدون دائماً للمساعدة. عرفنا بغياب ميندي وفالفيردي في اللحظة الأخيرة ومضينا قدماً. لهذا لعبا مع كاستيا. قدم بلانكو أداءً جيداً على الرغم من اللعب أمس".
البحث