LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ملخص المباراة. 18/04/2021

حصد ريال مدريد، الذي لعب 15 مباراة دون هزيمة وحافظ على نظافة شباكه في اثنتين، نقطة التعادل في كوليسيوم.

 حصد ريال مدريد نقطة التعادل ضد خيتافي في كوليسيوم ألفونسو بيريز. لعب فريق زيدان، الذي عانى من غياب لاعبيه المصابين، 15 مباراة دون هزيمة وحافظ على نظافة شباكه للمباراة الثانية على التوالي. حصل الفريقان على الفرص، وجاءت الأولى لصالح أصحاب الأرض. نفذ ألينيا ركلة حرة في الدقيقة السابعة سددها أوليفيرا لكن كورتوا تصدى لها ببراعة. جاء رد الزوار بعد دقيقة واحدة، عندما أرسل ميليتاو تمريرة إلى ماريانو الذي سددها بقوة بعد انفراد مع حارس المرمى سوريا وسجل هدفاً ألغاه الحكم بداعي التسلل، بعد الرجوع لتقنية الفيديو المساعد للحكم.
 
وفي الدقيقة 10، كاد أرامباري يسجل هدف التقدم لأصحاب الأرض لكن تسديدته من داخل المنطقة مرت بعيداً. وبعد 13 دقيقة، سدد خايمي ماتا كرة رأسية داخل منطقة الجزاء، اصطدمت بالقائم الأيسر لمرمى تيبو كورتوا. لم يقف ريال مدريد مكتوف الأيدي، وكاد ماريانو أن يُسجل الهدف الأول في الدقيقة 28، حيث تلقى كرة عرضية من مارسيلو داخل المنطقة وسددها كرة رأسية مستغلا تقدم الحارس سوريا، لكن المدافع دافيد تيمور شتت الكرة من على خط المرمى وحولها إلى ركنية. وفي الدقيقة 39، أرسل أودريوزولا الكرة إلى فينيسيوس جونيور لكن الحارس سوريا تصدى لتسديدته ببراعة وينتهي الشوط الأول بدون أهداف.

 ومع بداية الشوط الثاني واصل خيتافي ضغطه الهجومي وتصدى كورتوا ببراعة لتسديدة قوية من أوناي من على حافة منطقة الجزاء في الدقيقة 58. وبعد خمس دقائق أشرك زيدان اللاعبيَن بنزيمة وأنطونيو بلانكو، الذي لعب مباراته الرسمية الأولى مع الفريق الأول، بدلاً من ماريانو ورودريغو. ومن جديد، تصدى كورتوا في الدقيقة 78 لتسديدة من ماكسيموفيتش اصطدمت بشوست. بحث ريال مدريد عن الفوز حتى النهاية، لكنه حصد نقطة التعادل في ختام اللقاء في كوليسيوم.

15 مباراة دون هزيمة

لعب ريال مدريد 15 مباراة دون هزيمة. بدأت السلسلة في 6 فبراير ضد ويسكا، وانتهت 11 من تلك المباريات بفوز رجال زيدان.

بنزيمة، 550 مباراة مع ريال مدريد

لعب كريم بنزيمة 550 مباراة مع ريال مدريد. أصبح الفرنسي، الذي يصل إلى هذا الرقم في موسمه الـ12 مع الفريق، اللاعب الـ11 في الذي يلعب ذلك العدد من المباريات في تاريخ النادي. 

الترتيب

تقويم

تسلسل زمني

الحكم

أدار المباراة الحكم سانشيز مارتينيز (لجنة مورثيا)، عاونه الحكمان المساعدان برييتو لوبيز دي ثيريان وجاييغو غارثيا. أدى تاراغا لاخارا مهام الحكم الرابع، فيما أدار مونويرا مونتيرو (لجنة الأندلس) تقنية الفيديو المساعد للحكم. 

البحث