EmiratesAdidas
Real Madrid - Hereda San Pablo Burgos

ريال مدريد - جيبوثكوا باسكيت: المتصدر يسعى لمواصلة سلسلة انتصاراته في الليغا

عرض الفيديو

خبر | 04/04/2021 | Rodrigo Salamanca

يخوض الفريق مباراته الثالثة هذا الأسبوع عازماً على تحقيق انتصاره ال 27 في المسابقة (الساعة 8:00 مساءً).
بعد أقل من 48 ساعة على مباراته الأخيرة، يعود ريال مدريد إلى ويزينك سنتر لمواجهة جيبوثكوا باسكيت، في إطار منافسات الجولة 29 من الليغا (8:00 مساءً). سيسعى الفريق إلى تحقيق انتصاره الـ 27 في المسابقة ومواصلة سلسلة انتصاراته في المسابقة المحلية (26 انتصاراً في 27 جولة).

 
يتطلّع المدريديستا إلى تحقيق فوزهم الثاني على أرضهم بعد انتصارهم أمام أولمبياكوس يوم الجمعة الماضي في اليوروليغ. ترجح حصيلة المواجهات السابقة كفة ريال مدريد، الذي حقق 22 انتصاراً في آخر 23 مباراة ضد الفريق الباسكي.

يحقق تافاريس متوسط 19,6 نقطة تقييم في الليغا.

 
لا يمكن لريال مدريد الركون إلى الثقة أمام منافس يكافح للخروج من مراكز الهبوط وسيتعيّن عليه تقدم أفضل ما لديه دفاعياً ضد لاعبين من طراز رادونسيتش وجوني دي وأكوو. يحظى فريقنا بموارد دفاعية عديدة ويتصدر الليغا في الريباوند الدفاعي، الذي يتميّز فيه تافاريس (متوسط 8,4 ريباوند في المباراة الواحدة).
 
العمل في الهجوم
سيكون العمل الهجومي عاملاً رئيسياً آخر. يمتلك أصحاب الرض خمسة لاعبين يسجلون متوسط بأكثر من عشر نقاط في المباراة الواحدة. يتألق بشكل خاص تافاريس (19.6 تقييم) وكذلك كوسور (11.5 نقطة) وديك (10).

البحث