LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Olympiacos

72-63: ريال مدريد يفوز في المباراة النهائية الأولى للعبور إلى البلاي أوف

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 02/04/2021 | Rodrigo Salamanca | مصور: Víctor Carretero

قدم الفريق عملاً دفاعياً كبيراً في الفوز ضد أولمبياكوس. قاد ديك، مع 28 نقطة تقييم، وتافاريس الهجوم المحلي.
  • الدوري الأوروبي لكرة السلة
  • 33 الجولة
  • ج, 02 أبر
WiZink ستنر
72
63
 
 
حقق ريال مدريد انتصاراً مهماً ضد أولمبياكوس (72-63) في ويزينك سنتر. اتخذ البلانكوس خطوة مهمة نحو العبور إلى البلاي أوف في اليوروليغ بعدما فازوا في المباراة الأولى من اثنتين متبقيتين في المرحلة العادية. كان ديك أبرز اللاعبين مع 18 نقطة و28 تقييم، كذلك لعب تافاريس دوراً حاسماً مع 15 نقطة و8 ريباوند. سيحسم ريال مدريد تأهله للدور المقبل في المباراة ضد فنربخشه يوم الخميس المقبل.
 

في بحثه عن انتصار مهم، قفز الفريق الأبيض إلى أرضية ويزينك سنتر مع تركيز دفاعي قوي بفضل غاروبا (3 ريباوند واستحواذ). إلى جانب العمل الدفاعي، قاد ديك (10 نقاط) ولابروفيتولا أصحاب الأرض إلى التقدم في لوحة النتائج مع انتهاء الربع الأول (20-11).
 
 
تركيز دفاعي
جاء رد أولمبياكوس عبر لاعبه سبانوليس الذي قاد وضع فريقه في حالة تأهب. لكن اليونانيين لم يتمكنوا من الاقتراب كثيراً في النتيجة بفضل التركيز الدفاعي المدريديستا، حيث بسط تافاريس وفيليبي ورييس هيمنتهم على الريباوند. إلى جانب ذلك، قاد كارول وأبالدي وديك، من جديد، الفريق إلى التقدم بواقع 10 نقاط.

سيحسم ريال مدريد تأهله للبلاي أوف في ملعب فنربخشه (الخميس، الساعة 19:45).

 
 
 مع بداية الشوط الثاني، استمرت ديناميكيات الفريق المدريديستا. بدأ الفريق الذي أداره تشوس ماتيو في تحقيق نجاح أكبر من على خط 6,75 أمتار، ومنحت ثلاثيات ألوسين وتايلور وتومبكينز ريال مدريد أكبر فارق في المباراة (49-33) في الدقيقة 28. جنباً إلى جنب مع العطاء الهجومي، أظهر ريال مدريد مرة أخرى مخالبه الدفاعية ونجح تافاريس في التصدي لأي رد من جانب الفريق اليوناني. ساهم ذلك كله في اختتام الربع الثالث بنتيجة 53-38 لصالح البلانكوس.
 
 
ريال مدريد يصمد بقوة
 خرج الفريق اليوناني عازماً على تقديم كل ما في وسعه في الدقائق العشر الأخيرة من المباراة ونجح في تقليص الفارق إلى 11 نقطة مع تبقي سبع دقائق على انتهاء المباراة بعد تسجيل 2-8. على الرغم من ذلك، تمكّن أصحاب الأرض من الصمود في وجه أولمبياكوس مع رمية ثلاثية من رودي وأخرى بتوقيع أبالدي. قاد تافاريس وديك، الذي سجل سبع تسديدات ناجحة على التوالي، الفريق إلى الفوز بواقع 72-63. نجح ريال مدريد في أول اختبار له على طريق التأهل للبلاي أوف وسيحسم تأهله للدور المقبل في الجولة الأخير ضد فنربخشه يوم الخيس المقبل خارج قواعده.
 
احصائيات ريال مدريد - أولمبياكوس

البحث