LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Monbus Obradoiro - Real Madrid

71-87: ريال مدريد يبدأ الأسبوع بفوزه الـ11 على التوالي في الليغا

فيديو

وقائع المباراة | 23/03/2021 | Edu Bueno

هزم مونبوس أوبرادويرو في المباراة المؤجلة من الجولة 20، ليحقق 25 انتصاراً في 26 مباراة ويحافظ على الصدارة دون أي هزيمة خارج قواعده.
  • دوري كرة السلة Endesa
  • 20 الجولة
  • ث, 23 مار
صالة فونتيس دو سار
71
87
انتصر المتصدر على ملعب مونبوس أوبرادويرو في المباراة المؤجلة من الجولة 20 من الدوري وحقق فوزه الـ11 على التوالي مع الحفاظ على سلجه خالياً من الهزائم في آخر 13 مباراة لعبها خارج قواعده. تقدم رجال لاسو (16-23) في الربع الأول وحافظوا على تقدمهم في لوحة النتائج حتى النهاية. قدم لابروفيتولا وكوسور (17 نقطة) أداءً رائعاً متصدرين قائمة من أربعة لاعبين سجلوا أكثر من 10 نقاط. استعرض كارول براعته مع 12 نقطة (4/4 في الثلاثيات) في الدقائق الـ12 الأخيرة. لعب غاروبا مباراته رقم 100 بالقميص المدريديستا وبرز بتسجيله 12 نقطة و8 ريباوند و 20 نقطة تقييم. بدأ ريال مدريد بأفضل شكل الأسبوع الصعب الذي سيلعب فيه ثلاث مباريات خارج الديار، حيث سيزور أسفيل (الخميس) ومانيريسا (السبت).
 
 
دخل الفريق المدريديستا ملعب فونتيس دو ستار بصلابة دفاعية كبيرة، ونجح تايلور في تحييد فعالية روبرتسون، أفضل هدافي أوبرادويرو، بينما هيمن الثنائي تافاريس وغاروبا في الريباوند تاركيَن المنافس بلا فرص للتسديد. تولى لابروفتيولا قيادة الفريق في هجوم شديد الانسيابية واستعرض براعته التهديفية الكبيرة، حيث سجل 10 نقاط وأضاف غاروبا ست نقاط أخرى ليتقدم ريال مدريد 4-20 في غضون ست دقائق فقط. بعد ذلك، سجل أصحاب الأرض عدة سلات مع دخول إينوك (7 نقاط) لتقليص الفارق قبل نهاية الربع الأول (16-23).
 
 
 ريال مدريد يتصدى للاندفاع المحلي
حسّن أوبرادويرو أداءه الدفاعي وانطلق أيضاً هجومياً في الربع الثاني. من جانبه تعثر ريال مدريد قليلاً لكنه تمكن من الحفاظ على غلته بقيادة كوسور (7 نقاط، استعادة الكرة مرتين). ومع 27-32 في الدقيقة 16، تولى لابروفيتولا وتيوس مهمة إعادة تنشيط الفريق هجومياً واستعادة فارق +10 مع 32-42.

لعب غاروبا مباراته رقم 100 مع ريال مدريد.

 
صمد المدريديستا بحزم ولعبوا كفريق واحد. سيطر البلانكوس على المباراة وتصدوا لاندفاع أوبرادويرو بقيادة روبرتسون وإينوك اللذين حافظا على خيارات فريقهما. سجل غاروبا، الذي تزايدت أهميته في الفريق، النقاط (3+1 أربع مرات)، في حين رد تايلور وتومبكينز على نقاط المنافس للحفاظ على الفارق في الربع الثالث (49-58).
 
 
الرميات الثلاثية تحسم الفوز
لم يكن ريال مدريد قد حسم اللقاء بعد، على الرغم من سيطرته على مجريات اللعب. خرج أصحاب الأرض بقوة في الربع الأخير ونجحوا في تقليص الفارق إلى أربع نقاط في أكثر من فرصة، الأخيرة مع 58-62 في الدقيقة 33. لكن رجال لاسو نجحوا في إدارة الوضع وردوا بصلابة، معتمدين بشكل أساسي على الرميات الثلاثية. ثلاث رميات ثلاثية متتالية، اثنتان بتوقيع كارول حال دخوله أرض الملعب وأخرى بتوقيع كوسور، لإخماد تحركات المنافس مع 2-11 قبل أربع دقائق على انتهاء المباراة (60-73، الدقيقة 36). قاوم أوبرادويرو، لكن كوسور وكارول وضعا حداً لآمال المنافس بتألقهما على خط 6,75 أمتار. سجل المدافع مسدد الهدف أربع رميات ثلاثية ناجحة (12 نقطة في 12 دقيقة) وانتهت المباراة بفوز ريال مدريد خارج الديار بفارق 16 نقطة (71-87). في غضون 48 ساعة، يواجه البلانكوس مباراة متطلبة جديدة في اليوروليغ على ملعب أسفيل (الساعة 8:45 مساءً).
 

البحث