LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Premios nacionales del deporte

الأكاديمية الجامعية ريال مدريد - الجامعة الأوروبية تستلم الجائزة الوطنية للرياضة "كوبا ستاديوم"

فيديو

خبر | 02/03/2021

 
استلم بوتراغينيو الجائزة التي تكرّم الفرد أو الكيان الذي يتميز بمساهمته في الترويج للرياضة.
نالت الأكاديمية الجامعية ريال مدريد - الجامعة الأوروبية الجائزة الوطنية للرياضة "كوبا ستاديوم"، التي يمنحها المجلس الأعلى للرياضة، في حفل توزيع الجوائز الوطنية للرياضة 2018 الذي أقيم في القصر الملكي "إل باردو" اليوم. استلم مدير العلاقات المؤسسية في ريال مدريد المدير العام للأكاديمية الجامعية ريال مدريد-الجامعة الأوروبية، إيميليو بوتراغينيو، الجائزة في الحفل ترأسه ملك إسبانيا فيليبي السادس وعقيلته الملكة ليتيثيا.
 
 
كُرّمت الأكاديمية الجامعية ريال مدريد-الجامعة الأوروبية بفضل دورها في "تعزيز التعليم والبحث العلمي والاحتراف على المستويين الوطني والدولي في جميع الجوانب المتعلقة بالرياضة". منحت جائزة "كوبا ستاديوم" بالتقاسم مع مؤسسة إيكومار. تُمنح هذه الجائزة المرموقة تقديراً للفرد أو الكيان الذي تميز بمساهمته الاستثنائية في الترويج للرياضة خلال العام.
البحث