LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Huesca - Real Madrid

زيدان: "لعبنا بشخصية وهو فوزٌ مهمٌ جداً"

خبر | 06/02/2021 | Alberto Navarro

"واجهنا صعوبات بعد هدفهم، ولكننا كنا نعلم انه يمكننا تغيير الوضع وفعلنا ذلك بشخصية". 
 
 عقد زيدن الدين زيدان مؤتمراً صحفياً في ملعب "ألكوراز" بعد الفوز ضد ويسكا. قال مدرب ريال مدريد: "كان انتصاراً مهماً للغاية لأننا نعرف الصعوبات التي نواجهها في الفترة الأخيرة. لعبنا المباراة بشخصية وكان من المهم الفوز باللقاء والمضي قدماً. علينا التحلي بالصبر وعلينا ان نكون سعداء بما قدمناه".
 
 
 وأضاف "نحن سعداء بالفوز. كانت مباراة صعبة، ولكننا حصدنا النقاط الثلاث. المسابقة طويلة وعلينا مواصلة النضال. أنا سعيد بهذه المباراة. بدأنا بشكل منتظم ودخلنا أجواء اللقاء كلياً اعتباراً من الدقيقة 20. فزنا بالنقاط الثلاث وعلينا التقدم شيئاً فشيئاً للعب كرة القدم جيداً وبمرح، من جديد، كما اعتاد ريال مدريد".
 

ما زال مشوار المسابقة طويلاً وعلينا مواصلة القتال.

 
ليس من السهل الانتفاض على 1-0. واجهنا صعوبات بعد هدفهم، ولكننا كنا نعلم انه يمكننا تغيير الوضع وقمنا بذلك بشخصية. من المهم الفوز بهذه الطريقة عندما تبدأ بخسارة".
 
 
 أسينسيو
"لعب بشكل جيد وأنا سعيد بأدائه. تعرض لإصابة، لكننا نعرف مدى جودة هذا اللاعب وكلنا سعداء من أجله. نريده أن يستمر على هذا النحو، ويواصل اللعب بهذه الطريقة".
 
 
 سيرخيو راموس
"كان من المهم ان يخضع لهذه العملية الجراحية ليكون أكثر اطمئناناً. كان من المهم أن يقوم بها لأن وضعه كان مقلقاً وقد سارت العملية على خير ما يرام. المهم هو أن يبدأ العمل اعتباراً من يوم غد ليكون معنا في أسرع وقت ممكن".
 
 

البحث