LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Levante

1-2: ريال مدريد يخسر بعشرة رجال ضد ليفانتي

معرض الصور

وقائع المباراة | 30/01/2021 | Alberto Navarro

كان لطرد ميليتاو في الدقيقة التاسعة تأثير كبير على المباراة التي سجل فيها أسينسيو الهدف المدريديستا. 
  • الليجا
  • 21 الجولة
  • س, 30 ينا
ملعب الفريدو دي ستيفانو
1
2
 
 لم يتمكن ريال مدريد من التغلّب على ليفانتي في عودته إلى ملعب ألفريدو دي ستيفانو. جاء بداية المباراة سريعة وحصل أصحاب الأرض على أول فرصة خطيرة للتسجيل في الدقيقة السابعة. قاد هازارد هجمة مرتدة ممرراً الكرة إلى بنزيمة، الذي سدد كرة ارتطمت بالحارس أيتور فيرنانديز. وبعد دقيقتين تجهمت المباراة بوجه ريال مدريد بطرد أحد لاعبيه. تقدم سيرخيو ليون بالكرة باتجاه المنطقة وسقط أمام ميليتاو. عاد الحكم إلى تقنية (الفار) فسحب منه البطاقة الصفراء وأشهر بوجهه البطاقة الحمراء كطرد مباشر.
 
 
وتعيّن على ريال مدريد مواجهة أكثر من 80 دقيقة مع لاعب أقل ولكنه نجح، قبل مرور أول ربع ساعة، في افتتاح التسجيل. استلم كروس الكرة وأرسلها عرضية بيمناه إلى أسينسيو، الذي تقدم بها باتجاه منطقة المنافس وسددها في شباك أيتور فيرنانديز معلناً هدف التقدم. حاول ليفانتي الرد، لكن كورتوا تألق في التصدي لتسديدتين من روجر مارتي في الدقيقة 25. وبعد ثلاث دقائق، حرم الحارس أيتور فيرنانديز ماركو أسينسيو من تسجيل الهدف الثاني، بعدما تلقى كرة من كاسيميرو، لكن حارس المرمى تصدى لتسديدته بنجاح.
 
 
فرص
اقتنص لويس موراليس هدف التعادل لليفانتي في الدقيقة 32، وذلك بعدما تلقى كرة عرضية من الطرف الأيمن من زميله ميرامون فسددها بيمناه وتدخل الشباك. وفي الدقيقة 36، تصدى كورتوا ببراعة لتسديدة من روجر مارتي، بعد تمريرة من ميليرو لينتهي الشوط الأول بالتعادل بهدف لمثله. ومع بداية الشوط الثاني حصل الفريق المدريديستا على أول فرصة خطيرة للتسجيل، حيث استحوذ كروس على الكرة أمام المنطقة وأرسلها إلى بنزيمة لكنه تسديدته باليسرى لم تجد الطريق إلى المرمى.
 

 مرت الدقائق واحتسب الحكم، في الدقيقة 64، ركلة حرة على فينيسيوس جونيور، لكنه غيّر موفقه بعد العودة إلى تقنية الفيديو المساعد للحكم واحتسبها ركلة جزاء لصالح ليفانتي. انبرى روجر مارتي لتنفيذها لكن كورتوا تألق في التصدي لها. وبعد 15 دقيقة، نجح روجر في تسجيل الهدف الثاني لفريقه بعد تلقيه كرة عرضية داخل المنطقة فسددها بيسراه وتسكن شباك كورتوا وتنتهي المباراة بفوز ليفانتي بالنقاط الثلاث.
البحث