EmiratesAdidas
José María Paz Casañé

بيان رسمي: وفاة خوسيه ماريا باث كاسانيي

15/01/2021

يعرب نادي ريال مدريد ورئيسه ومجلس إدارته عن حزنهم الشديد لوفاة خوسيه ماريا باث كاسانيي، الشخصية التاريخية في المدريديسمو الذي شغل في المرحلة الأخيرة منصب رئيس المجلس الانتخابي لنادينا لمدة 12 عاماً، بين 2008 و2020. كذلك شغل منصباً إدارياً في الرديف كاستيا لعقدين من الزمن، بين 1972 و1990.
 
 
كرّس خوسيه ماريا باث كاسانيي حياته، من خلال عمله وشغفه، لريال مدريد. كما ارتبط بشكل وثيق مع شخصيات بارزة في عائلتنا المدريديستا مثل لاعبَي كرة السلة السابقين كيكي بيالوبوس وخوسيه لويس يورنتي. كان عضواً في ريال مدريد لمدة 81 عاماً وكان العضو رقم (8) في النادي. توفي عن عمر يناهز 95 عاماً.
 
 
 ينقل ريال مدريد تعازيه العميقة ومودته لزوجته ماريا لوث وأبناءه خوسيه ماريا وماريا لوث ولويس أدولفو وراكيل ومارتا ولورينا وفرناندو وجميع أفراد أسرهم والمقربين منهم.
البحث