EmiratesAdidas
Pablo Laso

لاسو: "سنلعب في ملعب صعب"

خبر | 14/01/2021

"نحن متحمسون للغاية ونتطلع للعب لتحقيق الفوز في ميونخ"، قال أبالدي.
تحدث بابلو لاسو وألبرتو أبالدي إلى الصحفيين قبل يوم من المباراة بين بايرن ميونخ - ريال مدريد، في إطار الجولة الـ20 من اليوروليغ (الجمعة، الساعة 20:30). قال المدرب: "الأسبوع غريب حيث تأجلت مباراتان وهذا يؤثر قليلاً على الشعور وعلى المخططات. المباراة ضد ميونخ صعبة للغاية لأن بايرن هو أحد أكثر الفرق شراسة في اليوروليغ، مع كثير من النشاط البدني ولاعبين أقوياء. إنه فريق يتنافس بشكل جيد للغاية".
 
 
وأضاف "بعد فترة طويلة من المباريات المتتالية، سنرى الآن كيف سيستجيب الفريق لهذا الوضع. هناك جوانب سلبية وأخرى إيجابية. نعرف أننا سنلعب في ملعب صعب جداً ضد فريق متميز. بالنسبة لنا، فقد استعدنا تايلور وفوكشيفيتش. اللاعب الوحيد الذي ما يزال غائباً هو يوي وسنرى إن كان بإمكاننا استعادته في أسرع وقت ممكن".
 
 
المنافس
"جميع فرق اليوروليغ تظهر تنافسيتها الشديدة. الفرق تتنافس على أعلى مستوى ولكل منها أسلوبه الخاص. يحتل بايرن صدارة الترتيب وهذا يعكس جهوده الكبيرة. بالنسبة لنا هي مباراة على أعلى مستوى. يشكّل سيلي تهديداً كبيراً وبالدوين لاعب حاسم للغابة. يحظى بايرن بلاعبين أقوياء وحازمين؛ إنه فريق متكامل يجبرنا على العمل بشكل جيد منذ البداية".

لاسو: "التزام الفريق هو مواصلة النمو والتحسن".

 
"لكي نكون منافسين أقوياء في اليوروليغ، علينا أن نقدم أفضل نسخة من الفريق. نحن نتحدث عن أفضل الفرق في أوروبا وكل مباراة مختلفة غن الأخرى. يجب العمل بجد وتقديم الأمور بشكل جيد ولا يمكنك التفكير بانك قد تفوز في أي مباراة أو تخسر بسبب هذا الأمر أو ذاك. التزام الفريق هو مواصلة النمو ومواصلة التحسين والتنافس ضد الجميع مع العلم باننا في هذا المستوى وهذا ما يظهره مركزنا في التصنيف".
 
 
أبالدي: "نركز على تقديم مباراة جيدة"
"لدينا تحدٍ مهم آخر خارج قواعدنا ضد بايرن الذي يقدم موسماً رائعاً. إنه فريق قوي وصلب وبدني للغاية سيدفعنا إلى تقديم الأفضل. لديه بالدوين ولوسيتش، اللذين يتألقان في اليوروليغ، ويرافقهما لاعبون رائعون في جميع المراكز".
 
 
العقلية والمفاتيح
"علينا أن نركز على أنفسنا، على تقديم مباراة جيدة. نحن متحمسون للغاية لمحاولة الفوز بعد تأجيل المباراة ضد النجم الأحمر. إذا استطعنا التحلي بالقوة الدفاعية والتحكم في الريباوند وفرض إيقاعنا في اللعب، فستكون لدينا فرص أكبر للفوز. نحن نركز على تقديم مباراة جيدة، النضال حتى النهاية وتقديم أفضل ما لدينا".
 

البحث