EmiratesAdidas
Iberostar Tenerife - Real Madrid

85-92: المتصدر يسير بخطى ثابتة ويبدأ العام الجديد بفوز في تينيريفي

عرض الفيديو

وقائع المباراة | 02/01/2021 | Rodrigo Salamanca

تغلّب ريال مدريد على وصيف الليغا في مباراة تألق فيها تافاريس (29 تقييم) وكارول (18 نقطة).
  • دوري كرة السلة Endesa
  • 18 الجولة
  • س, 02 ينا
صالة إنسولا سانتياغو مارتين
85
92
 
بدأ ريال مدريد العام الجديد بأفضل طريقة ممكنة. حقق متصدر الدوري الفوز خارج قواعده ضد وصيف الليغا، إيبروستار تينيريفي (85-92)، الذي نافس بقوة شديدة وهيمن في الأرباع الثلاثة الأولى. لكن رد فعل البلانكوس الهائل في الدقائق العشر الأخيرة منح الفوز لرجال لاسو في لقاءٍ تألق فيه تافاريس (29 تقييم)، كارول (18 نقطة) وغاروبا (9 ريباوند).
 
 
بدأ إيبروستار تينيريفي اللقاء بوتيرة سريعة، مع تسجيل ثلاث رميات ثلاثية للتقدم في لوحة النتائج بواقع أربع نقاط. على الرغم من نجاح أصحاب الأرض، حسّن الدفاع المدريديستا أداءه وجاءت جهود كوسور وغاروبا (7 نقاط لكل منهما) بثمارها للتقدم في لوحة النتائج. لكن، وعلى الرغم من ذلك، فاز تينيريفي في الربع الأول (26-25).
 
 
تكافؤ
جاء رد رجال لاسو سريعاً، وبفضل الريباوند الهجومي وتسديدات تايلور وتومبكينز ورودي، تقدم الفريق المدريديستا في لوحة النتائج مع تبقي أربع دقائق على انتهاء الشوط الأول (33-36). رد تينيريفي بقيادة هويرتاس، مع ست نقاط في دقيقة واحدة، وثلاثيات سالين ويوستا (8 من 12 لأصحاب الأرض) للحفاظ على الهيمنة مع انتهاء الربع الثاني (45-44).
 

سجل خمسة لاعبين مدريديستا أكثر من 10 نقاط تقييم.

 
 بدأ الشوط الثاني بالسيناريو نفسه، حيث عزز ريال مدريد وتيرته التهديفية من على خط 6,75 أمتار بفضل كارول (8 نقاط في ثلاث دقائق ونصف الدقيقة). لكن خسارة البلانكوس للكرة والتنقلات السريعة بالكرة ودقة تسديدات تينيريفي منحت الفريق المحلي 19-5 وفارقاً بواقع +10 نقاط. عاد المتصدر إلى أجواء اللقاء بفضل كارول (12 نقطة) وجهود تافاريس في المنطقة وينتهي الربع الثالث 72-70.
 
 
الدفاع، مفتاح الفوز
أظهر ريال مدريد وجهاً مختلفاً في الربع الأخير، حيث تحسن دفاعه بفضل جهود غاروبا (7 ريباوند و 4 استحواذات على الكرة). سجل كافانو رميتين ثلاثيتين لإدراك التعادل 80-80 مع تبقي ست دقائق على انتهاء اللقاء. في تلك اللحظات سطع نجم تافاريس، مع 8 ريباوند هجومي سمحت لرودي ولابروفيتولا وكارول بتسجيل 1-15 والفوز باللقاء ليحافظ ريال مدريد على الصدارة بخطى واثقة.
 
 إحصائيات إيبروستار تينيريفي - ريال مدريد

البحث