LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Granada

زيدان: "الفوز في ست مباريات متتالية ليس سهلاً وأهنئ اللاعبين"

خبر | 23/12/2020

"هدف كاسيميرو كان جميلاً للغاية، وهو جيد بالرأس"، قال المدرب المدريديستا.
 عقد زين الدين زيدان مؤتمراً صحفياً في ألفريدو دي ستيفانو بعد الفوز ضد غرناطة وحلّل المباراة قائلاً: "فوزٌ شاق. لأنها في نهاية المطاف كانت مباراة صعبة جداً. قلنا أمس أنها ستكون مباراة صعبة. جاؤوا للضغط بقوة وصلابة، وكان الشوط الأول صعباً لكن الشوط الثاني كان أفضل. أنا سعيد من أجل اللاعبين لأنه ليس من السهل الفوز بست مباريات على التوالي. استحققنا الفوز بعد الأداء القوي في الشوط الثاني".
 
 
واضاف "كان أداؤنا أفضل بكثير في الشوط الثاني واستحوذنا على الكرة وانتصرنا في المنازلات، بعدما فازوا بها هم في الشوط الأول. لقد فزنا ضد فريق جيد جداً جاء لتحقيق نتيجة جيدة. علينا ان نكون سعداء لأن الفوز بست مباراة متتالية ليس سهلاً. لذلك أشكر اللاعبين، بكل صدق".
 
 
هدف كاسيميرو
"نعلم أنه يصل إلى المنطقة بشكل جيد جداً وبانه يعطينا الكثير من الناحية الدفاعية، وكذلك الهجومية. كانت الهجمة رائعة جداً، وهو جيد جداً بالرأس، مثل رافا وسيرخيو".
 
 
الليغا أو دوري الأبطال
"سنواصل العمل بقوة. لدينا عدد كبير من المباريات ولكن علينا ان نكون سعداء بما نقدمه. هي ستة انتصارات متتالية وعلينا مواصلة النضال في الملعب كما نفعل الآن، كفريق. هذا ما أطلبه من اللاعبين، ولكن أولاً يجب أن يستريحوا قليلاً لأنها أيام يجب قضاؤها مع العائلة. وسنعود بعد ذلك للعمل مجدداً".
 

استحققنا الفوز بعد أدائنا الرائع في الشوط الثاني.

 عقد زين الدين زيدان مؤتمراً صحفياً في ألفريدو دي ستيفانو بعد الفوز ضد غرناطة وحلّل المباراة قائلاً: "فوزٌ شاق. لأنها في نهاية المطاف كانت مباراة صعبة جداً. قلنا أمس أنها ستكون مباراة صعبة. جاؤوا للضغط بقوة وصلابة، وكان الشوط الأول صعباً لكن الشوط الثاني كان أفضل. أنا سعيد من أجل اللاعبين لأنه ليس من السهل الفوز بست مباريات على التوالي. استحققنا الفوز بعد الأداء القوي في الشوط الثاني".
 
 
واضاف "كان أداؤنا أفضل بكثير في الشوط الثاني واستحوذنا على الكرة وانتصرنا في المنازلات، بعدما فازوا بها هم في الشوط الأول. لقد فزنا ضد فريق جيد جداً جاء لتحقيق نتيجة جيدة. علينا ان نكون سعداء لأن الفوز بست مباراة متتالية ليس سهلاً. لذلك أشكر اللاعبين، بكل صدق".
 
 
هدف كاسيميرو
"نعلم أنه يصل إلى المنطقة بشكل جيد جداً وبانه يعطينا الكثير من الناحية الدفاعية، وكذلك الهجومية. كانت الهجمة رائعة جداً، وهو جيد جداً بالرأس، مثل رافا وسيرخيو".
 
 
الليغا أو دوري الأبطال
"سنواصل العمل بقوة. لدينا عدد كبير من المباريات ولكن علينا ان نكون سعداء بما نقدمه. هي ستة انتصارات متتالية وعلينا مواصلة النضال في الملعب كما نفعل الآن، كفريق. هذا ما أطلبه من اللاعبين، ولكن أولاً يجب أن يستريحوا قليلاً لأنها أيام يجب قضاؤها مع العائلة. وسنعود بعد ذلك للعمل مجدداً".
 

البحث