LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Granada

2-0: ريال مدريد يواصل سلسلة انتصاراته

معرض الصور

وقائع المباراة | 23/12/2020 | Javier Vázquez

حقق ضد غرناطة فوزه السادس على التوالي بهدفي كاسيميرو وبنزيمة.
  • الليجا
  • 15 الجولة
  • ر, 23 ديس
ملعب الفريدو دي ستيفانو
2
0
 
يواصل ريال مدريد سلسلة انتصاراته في المرحلة الأخيرة من العام الجاري وحقق ضد غرناطة فوزه السادس على التوالي، في آخر مباراة على أرضية ألفريدو دي ستيفانو في عام 2020. جاء الشوط الأول متكافئا جداً لكن رجال زيدان أظهروا تفوقهم في الشوط الثاني وحصلوا على الفرص إلى ان حسم كاسيميرو وبنزيمة الفوز بهدفيهما.

 
حصل الضيوف على أول فرصة في اللقاء عندما مرر سولدادو الكرة إلى بويرتاس الذي سددها أعلى مرمى كورتوا. وجاء الرد سريعاً من كريم بنزيمة الذي سدد كرة اصطدمت بالشباك الخارجية. وبعد مرور أول ربع ساعة كاد توني كروس يسجل الهدف الأول من تسديدة قوية من خارج المنطقة، لكن الكرة مرت بجوار القائم. ومع مرور الدقائق حصل الفريقان على الفرص دون ترجمتها إلى أهداف، واضطر رودريغو إلى مغادرة الملعب مصاباً في الدقيقة 38 من زمن اللقاء.

 سجل كاسيميرو هدفه الرابع هذا الموسم.

 
خرج أسينسيو بدلاً من رودريغو وكاد البلانكوس يتقدمون بهدفٍ قبل نهاية الشوط الأول، لكن دومينغوس دوارتي أبعد بدايةً تسديدة بنزيمة بعد تمريرة من فالفيردي، ثم أبعد لاحقاً عرضية من أسينسيو إلى المنطقة. وقبل مرور أول ساعة من زمن اللقاء، حصل ريال مدريد على فرصة ثلاثية. بدايةً، أرسل كارفاخال عرضية من الجانب الأيمن فسددها أسينسيو وترتطم بالقائم؛ وصلت الكرة إلى كروس لكن حارس المرمى روي سيلفا تألق في التصدي لتسديدته ثم تألق مجدداً في التصدي لتسديدة قوية من فالفيردي من على نقطة الجزاء.
 
 
دفع قوي
ومع ذلك، لم يتمكن الفريق الأندلسي من فعل أي شيء أمام اندفاع ريال مدريد. نجح كاسيميرو في تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 57، بعدما تلقى كرة عرضية من الجانب الأيسر من زميله ماركو أسينسيو، وسدد رأسية قوية على يسار الحارس روي سيلفا. انطلق أصحاب الأرض بحثاً عن التعادل، ودخل إيسكو وفينيسيوس جونيور وسجل بنزيمة 2-0 في الوقت بدل الضائع لحسم فوز ثمينٍ قبل عطلة عيد الميلاد المجيد. بدأ الفريق يفكر الآن في المباراة الأخيرة في العام ضد إلتشي.

البحث