EmiratesAdidas
Real Madrid - Baxi Manresa

كارول، ثاني أفضل مسدد للرميات الثلاثية في تاريخ ريال مدريد في الليغا

فيديو

خبر | 22/11/2020

سجل اللاعب 662 رمية ثلاثية بعد تسجيله ثلاث رميات ضد باكسي مانريسا لتجاوز رصيد ألبرتو هيريروس. 
أصبح جايسي كارول ثاني لاعب يسجل أكبر عدد من الرميات الثلاثية بقميص ريال مدريد في تاريخ الدوري ACB. مع رمياته الثلاثية الثلاث التي سجلها اليوم ضد باكسي مانريسا، في الجولة الـ12 من المسابقة، أصبح في جعبته 662 رمية، متفوقاً على ألبرتو هيريروس (661).

إنجاز جديد للأجنبي الذي خاض أكبر عدد من المباريات مع ريال مدريد، برصيد 654 مباراة، منها 361 مباراة في الدوري. يحقق كارول متوسط 1,8 رمية ثلاثية ونسبة نجاح عند 43,8 في المئة في المباراة الواحدة في مواسمه العشرة، ما يمثل أعلى نسبة بين أفضل 10 مسددين للرميات الثلاثية في ريال مدريد في التاريخ. حقق كارول رقماً مذهلاً في أحد تخصصاته، الرميات الثلاثية، ولم يعد يتقدمه في هذا الترتيب سوى زميله في الفريق، سيرخيو يوي، الذي يتصدر التصنيف مع 779.
البحث