EmiratesAdidas
Villarreal - Real Madrid

1-1: ريال مدريد يحصد نقطة التعادل ضد فياريال

مشاهدة معرض الصور

وقائع المباراة | 21/11/2020 | Javier Vázquez

سجل ماريانو هدف التقدم لأصحاب الأرض في الدقيقة الثانية من عمر اللقاء، لكن الزوار أدركوا التعادل من ركلة جزاء في الشوط الثاني.
  • الليجا
  • الجولة 10
  • س, 21 نوف
ملعب لا سيراميكا
1
1
 
عاد ريال مدريد إلى الليغا بعد فترة التوقف الدولي وحصد نقطة التعادل في زيارته إلى فياريال في الجولة 10 من المسابقة. لم تكن الإصابات ولا قوة المنافس عائقاً أمام رجال زيدان في اندفاعهم نحو البحث عن الفوز منذ اللحظة الأولى على ملعب لا سيراميكا. بدأ البلانكوس المباراة بضغط مبكر وسجلوا هدف التقدم في أول هجوم بالمباراة.

 
أرسل كروس الكرة نحو الجناح الأيمن، حيث تلقاها كارفاخال وأرسلها عرضية جميلة إلى نقطة الجزاء لتصل إلى ماريانو الذي سددها رأسية قوية في شباك فياريال. تم مراجعة الهدف بالاستعانة بتقنية الفيديو المساعد للحكم (فار) لاحتمال تسلل لوكاس فازكيز، لكن الحكم احتسب الهدف للبلانكوس لأن الجاليكي لم يتدخل في الهجوم. بعد ذلك، حافظ ريال مدريد على صلابته معتمداً على التمريرات الطويلة وعلى تعزيز الدفاع لدى استحواذ فياريال على الكرة.

 
فرصة أخرى
لم ينجح الضيف في الاقتراب من مرمى كورتوا حتى الدقيقة 20، عندما سدد باريخو تصويبة قوية مرت أعلى المرمى المدريديستا. وبعد مرور أول نصف ساعة من زمن اللقاء أرسل كروس تمريرة إلى كارفاخال مفاجئاً الدفاع، لكن تسديدة الظهير لم تجد طريقها إلى المرمى. بعد ذلك، قاد ماريانو هجمة مرتدة رائعة من منطقة الجزاء المدريديستا وصولاً إلى منطقة فياريال لكن الكرة ارتطمت بالقائم في نهاية المطاف، على الرغم من ان الإعادة أظهرت ان المهاجم كان متسللاً.


ركلة الجزاء
ومع بداية الشوط الثاني، دخل فياريال بقوة هجومية أكبر وحصل على فرصتين خطيرتين لإدراك التعادل، لكن جيرارد وباريخو أهدرا الفرصتين في الدقائق 56 و69. ومع تبقي 15 دقيقة على انتهاء اللقاء، احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح فياريال بعدما تدخل كورتوا على صامويل شوكويزي فترجمها جيرارد مورينو إلى هدفٍ معلناً 1-1. أشرك زيدان إيسكو وفينيسيوس جونيور وأسينسيو ليواصل الفريق محاولاته الهجومية بحثاً عن هدف الفوز مع حفاظه على صموده الدفاعي للخروج بنقطة ثمينة.
 
البحث