EmiratesAdidas
Real Madrid - Fenerbahçe

لاسو: "دخلنا المباراة بقوة وقدمنا أداءً كبيراً"

خبر | 20/11/2020

 
 "قدمنا مباراة متكاملة ونواصل النمو"، قال ابالدي بعد الفوز ضد فنربخشه.
 
حلل بابلو لاسو وألبرتو أبالدي فوز ريال مدريد ضد فنربخشه في ويزينك سنتر. أعرب المدرب الأبيض عن سعادته بأداء الفريق قائلاً: "أنا سعيد بالفوز. إن تحقيق الفوز على أرضنا ضد مكابي وفنربخشه في جولة مزدوجة في اليوروليغ يعكس جهود الفريق. على الرغم من ذلك، يجب ألا نفقد التركيز لأننا سنلعب مباراة أخرى جديدة في أقل من 48 ساعة ضد باكسي مانريسا، وهو فريق يلعب كرة السلة بشكل جيد للغاية".
 
وأضاف "كان انطلاقنا جيدة جداً، دفاعياً وهجومياً. تقدمنا في الربع الأول لكنهم استمروا في أجواء المباراة في الربع الثاني بفضل لاعبين متمرسين وجيدين شكّلوا خطراً كبيراً. بعد ذلك، كانت انطلاقتنا في الربع الثالث حاسمة وقدم أبالدي ورودي جهداً كبيراً. تدوير اللاعبين منحنا من جديد شعوراً بالحفاظ على غلتنا وتعزيزها، وكان لذلك دور حاسم في نهاية المطاف".
 
الهجوم
"كان العمل الدفاعي جيداً بشكلٍ عام ولكن الهجوم، عندما ترى احصاءاتنا مع 31 تمريرة حاسمة و8 خسائر فقط، يعكس العمل الكبير للفريق الذي كان قادراً على تقاسم الكرة بكفاءة وإيجاد الرجل الحر في كل لحظة".
 
 
 أداء أبالدي
"لعب مباراة متكاملة وجدية للغاية. استغل المواقف الهجومية جيداً، سدد بنجاح وكان قادراً على ابتكار اللعب. على الصعيد الدفاعي، تكيّف مع الموافق المختلفة. لقد قدّم أداءً كبيراً في مباراة تمكنا فيها من تدوير جميع اللاعبين. لا يجب نسيان ما قدمه لاعبون آخرون مثل راندولف في البداية، رودي في الربع الثالث أو صلابة كارول ويوي. قدم الجميع جهداً جميلاً".
 
 
إصابة رودي
"آمل ألا تكون إصابة قوية. من السابق لأوانه تقييم الوضع، ولكن مع جدول المباريات المزدحم هذا فإنه من الصعب التكهن بوضعه".

لاسو: "الفوز ضد مكابي وفنربخشه يعكس الجهود الكبيرة التي يبذلها الفريق".

 
وتابع "اللاعبون الكبار قادرون على اللعب جيداً وتحريك زملائهم أيضاً. لعب كامبازو جيداً ونجح بقية لاعبي الفريق في العثور على المساحات. يفتح السوق أبوابه اليوم، لكني لا أفكر إلا في المباراة المقبلة ضد مانريسا".
 

أبالدي: "كان انتصاراً كبيراً"
"أنا سعيد جداً بانتصار الفريق. كان انتصاراً رائعاً، لعبنا بقوة وقدمنا مباراة متكاملة. أحاول أن أكون مستعداً دائماً. جميع مباريات اليوروليغ صعبة وواجهنا منافسين صعبين هذا الأسبوع، هما مكابي وفنربخشه. نواصل النمو ونحقق سلسلة نتائج إيجابية".
 
 
 مباراة متكاملة
"لقد لعبنا مباراة متكاملة للغاية. لم نمر بأي لحظة سيئة ولعبنا بقوة وحالفنا النجاح. دخلنا المباراة بقوة وكثافة وكان ذلك سر انتصارنا وعملنا الجيد. نركز على أنفسنا وعلى مواصلة النمو لأن لدينا هامش للتحسين".
 

6

لاعب الهجوم صغير الجحم

البحث