EmiratesAdidas
Real Madrid - Maccabi Tel Aviv

لاسو: "كانت واحدة من أفضل مبارياتنا هذا الموسم"

خبر | 18/11/2020

"قدمنا أداءً دفاعياً كبيراً ضد فريق بارع في التسجيل"، قال رودي بعد الفوز ضد مكابي.
حلل بابلو لاسو ورودي فرنانديز انتصار ريال مدريد ضد مكابي، في إطار الجولة التاسعة من اليوروليغ. قال المدرب الأبيض: "أنا سعيد بهذا الفوز. لقد كانت واحدة من أفضل مبارياتنا هذا الموسم. كان الشعور الدفاعي جيداً للغاية، مع أخطاء قليلة. بشكل عام، لعبنا بقوة كبيرة وسيطرنا على الريباوند في الشوط الثاني. الفارق كان عمل الفريق ومساهمة جميع اللاعبين في الفوز. كنا نعلم مدى خطر مكابي وتمكنا من خفض نسبة تسجيله".
 

 أضاف "كانت مباراة متكاملة جداً، الأكثر صلابة على مدار 40 دقيقة. ارتكبنا أخطاءً قليلة جداً وكان أداء الفريق جيداً. الفريق يتحسن ونتطلع لمواصلة النمو كلاعبين وكفريق".
 
ديك
"إنه لاعب مهم، كلل اللاعبين الآخرين في الفريق. كنا نعلم أنها مباراة ستساعده على النمو بعد إصابته. قدم ديك وتافاريس أداءً جيداً في المركزين 3 و5. أنا سعيد من أجل ديك، لأنه من الصعب العودة إلى الملاعب بعد التعافي من الإصابة. لقد قدّم مباراة رائعة".
 
كامبازو
"سيلعب يوم الجمعة. الشيء الوحيد الذي يشغلني الآن هو مباراة يوم الجمعة. أنا سعيد بالمستوى الذي يقدمه ولأنه دائماً ما ينخرط بقوة في اللعب. آمل أن يتمكن من اللعب بالمستوى نفسه، أو أفضل، ضد فنربخشه".

لاسو: "الفريق يتحسن ونتطلع لمواصلة النمو".

وتابع "إنها منافسة صعبة للغاية وتنافسية، ومتكافئة جداً أيضاً. تحقيق انتصارين يقودك إلى الصعود في سلم الترتيب، ولكن المهم هو مواصلة النمو على هامش الانتصارات. نحن نتحسن يومياً. لقد فزنا في المباراة الأولى ونريد الفوز بالمباراة الثانية، التي ستكون صعبة بدون شك".

 
رودي: "قدمنا مباراة جيدة جداً"
"لقد كنا جيدين جداً دفاعياً ضد فريق بارع في التسجيل، وبفضل ذلك تمكنا من الجري والنجاح في التسديدات لتحقيق أفضلية كبيرة. أهم شيء كان دفاعنا واحتواؤنا للمهاجمين الأكثر شراسة، وبشكل عام، لعبنا جميعاً بشكل جيد للغاية".
 
 
اللحظة التي يمر بها الفريق
"أهم شيء هو التحسن الدائم. إنه موسم طويل جداً. نحن سعداء بتحقيق أربعة انتصارات متتالية، ولكن لا شيء يتغير بذلك لأن اليوروليغ منافسة صعبة للغاية ولدينا مواجهة جديدة وصعبة ضد فنربخشه يوم الجمعة المقبل. إذا ركزنا على عملنا وعلى لعب المباراة تلوَ المباراة فسيكون بإمكاننا اعتلاء صدارة الترتيب".

 
 الدخول في المباريات
"من المهم جداً أن نبدأ بشكل جيد، وما يمنحنا الفوز هو أداؤنا الدفاعي وعدم خسارة الكرة واختيار التسديدات. سيقودنا ذلك إلى الفوز ضد فرق مهمة في اليوروليغ".
 

5

جناح

البحث