EmiratesAdidas
Estrella Roja - Real Madrid

لاسو: "أنا سعيد بالنصر لأنه من الصعب الفوز في هذا الملعب"

خبر | 13/11/2020

"نجحنا في إدارة المباراة بشكل جيد في الدقائق الأخيرة وحققنا فوزاً بارعاً"، قال أبالدي بعد الفوز ضد النجم الأحمر.
حلّل بابلو لاسو وألبرتو أبالدي انتصار ريال مدريد على ملعب النجم الأحمر. سلط المدرب الضوء على عمل الفريق في الشوط الثاني بقوله: "أنا سعيد بالفوز، لأنني أعرف أنه من الصعب الفوز هنا. ارتكبنا عدداً من الأخطاء في الشوط الأول. ربما أفضل شيء كان تأخرنا بواقع ست نقاط فقط مع انتهاء الشوط الأول دون السيطرة على المباراة بسبب خسائرنا وأخطائنا في الدفاع".

وأضاف "قدمنا أداءً صلباً في الربع الثالث كذلك عندما اندفعوا بقوة في الربع الأخير. كان بإمكاننا التحرك جيداً مع الكرة في الهجوم وكان لذلك دور حاسم. في الدفاع، قدم يوي ورودي جهداً كبيراً في التصدي للاعب لويد".

 أبالدي: "كان فوزاً رائعاً"
"لقد كان فوزاً صعباً للغاية ضد فريق قوي جداً. وصل النجم الأحمر إلى اللقاء بعد تحقيق فوز جيد وهو فريق خطير جداً، ولم نبدأ نحن المباراة بشكل جيد. في الشوط الأول، خسرنا الكرة مرات كثيرة ولم نلعب بإيقاعنا المعهود أو بشراسة. أما في الشوط الثاني، فقد غيّرنا مجرى المباراة ولعبنا بصلابة أكبر في الدفاع وسيطرنا على الخسائر. كذلك كانت تسديداتنا أفضل ونجحنا في إيقافهم حالما تقدمنا في لوحة النتائج".
 
النهاية
"أدرنا المباراة بشكل جيد. نحن فريق كبير وفي الشوط الثاني قدمنا جهداً كبيراً. لم نسخر الكرة وقدم الجميع أداءً جيداً. كان فوزاً رائعاً للفريق وهو انتصار مهم. الفوز يمنح الثقة دائماً والديناميكية الجيدة تساعدنا".
6

لاعب الهجوم صغير الجحم

البحث