LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Inter de Milán

3-2: فوز ثمين ضد انتر

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 03/11/2020 | Alberto Navarro

تقدم ريال مدريد بهدفين سجلهما بنزيمة وسيرخيو راموس، أدرك الايطاليون التعادل لكن رودريغو سجل هدف الفوز الحاسم في اللقاء.
  • دوري أبطال أوروبا
  • 3 الجولة
  • ث, 03 نوف
ملعب الفريدو دي ستيفانو
3
2
 
حصد ريال مدريد ثلاث نقاط ثمينة ضد انتر ميلان في ملعب ألفريدو دي ستيفانو. سجل بنزيمة وسيرخيو راموس، الذي وصل لهدفه رقم 100 بقميص المدريديستا، هدفيّ التقدم في ثماني دقائق رائعة، لكن لاوتارو مارتينيز، قبل الاستراحة، وإيفان بيريسيتش، في الشوط الثاني، نجحا في إدراك التعادل. منح رودريغو، بعد هجوم جماعي، الفوز لريال مدريد الذي رفع رصيده إلى أربع نقاط في المجموعة الثانية بدوري أبطال أوروبا.
 

جاء الشوط الأول بإيقاع سريع وفرصٍ للفريقين. هدد ريال مدريد مرمى انتر في الدقيقة الرابعة، عندما مرر هازارد كرة إلى أسينسيو الذي سددها قوية من داخل المنطقة فتصدى لها حارس المرمى هاندانوفيتش ببراعة. جاء رد إنتر بعد ست دقائق، عندما أرسل بيريسيتش عرضية إلى باريلا فسددها رأسية قوية وترتطم بالعارضة الأفقية. في الجهوم اللاحق، سدد لاوتارو كرة من داخل المنطقة ويمسك بها كورتوا.
 
 
 بنزيمة يسجل للمباراة الثالثة على التوالي
تعاقبت الفرص وسدد فيدال كرة صاروخية مباشرة ضربت الشباك الجانبية لكورتوا في الدقيقة 14. وبعد تسع دقائق، مرر بنزيمة الكرة برأسه إلى القادم من الخلف فالفيردي، ليسدد الأخير كرة ضربت أرض الملعب ومرت فوق العارضة. تغيّر مجرى المباراة في الهجوم اللاحق. حيث استغل بنزيمة خطأ من أشرف حكيمي وراوغ هاندانوفيتش ليضع الكرة في شباكه. سجل المهاجم أربعة أهداف في المباريات الثلاث الأخيرة.

سجل سيرخيو راموس 100 هدف مع ريال مدريد.

 
 كان تلك أفضل دقائق ريال مدريد، وهو ما تأكد في الدقيقة 33، عندما نفذ كروس ركلة ركنية ارتقى لها راموس وحولها برأسية في شباك هاندانوفيتش مسجلاً هدفه رقم 100 بالقميص المدريديستا، ما يمثل انجازاً مذهلاً للمدافع المدريديستا. لكن الفرحة لم تدم طويلاً، إذ نجح لاوتارو مارتينيز في تقليص النتيجة بعدها بدقيقتين بعد تمريرة جميلة بالكعب من باريلا.
 
 
انتر يدرك التعادل
تباطأ إيقاع المباراة بعد الاستراحة وانحصر اللعب في منتصف الملعب مع تمريرات كثيرة بين أقدام لاعبي الفريقين لكن دون فاعلية على المرمى. أجرى زيدان تبديلين في الدقيقة 63، بخروج هازارد وأسينسيو ونزول فينيسيوس جونيور وماريانو. بعد ثلاث دقائق كاد المدريديستا يحققون الهدف الثالث، حيث استقبل لوكاس فازكيز كرة على حدود منطقة الجزاء وسددها أرضية قوية مرت بجوار المرمى. من جانبه، نجح بيريسيتش في إدراك التعادل في أول فرصة لإنتر في الشوط الثاني بالدقيقة 68.
 

رودريغو يحسم الفوز
كانت المباراة مفتوحة مع تبقي 20 دقيقة على انتهاء المباراة، وكاد لاوتارو مارتينيز يسجل الهدف الثالث للفريق الإيطالي من تسديدة قوية على حدود منطقة الجزاء مرت فوق المرمى في الدقيقة 75. على الرغم من ذلك، جاء الهدف جاء في المرمى الآخر. حيث تمكن البديل رودريغو من تسجيل الهدف القاتل للبلانكوس في الدقيقة 80. بعد مرتدة سريعة وصلت الكرة إلى فينيسيوس جونيور وانطلق بها سريعاً ليمرر عرضية إلى رودريغو، فأطلقها الأخير صاروخية بيمناه وتسكن في شباك انتر. حصل الفريق على فرصة تسجيل الهدف الرابع في الوقت بدل الضائع، بعد تسديدة قوية من بنزيمة أبعدها هاندانوفيتش إلى ركنية. انتهت المباراة بفوز ثمين للمدريديستا في دوري أبطال أوروبا.

البحث