EmiratesAdidas
Real Madrid - Estudiantes

لاسو: "قمنا بعمل جيد وخاصة في الشوط الأول"

خبر | 01/11/2020

"كما نعلم أنه سيخرجون بقوة في الشوط الثاني، لكننا حافظنا على فارق النقاط"، قال أبالدي.
تحدث بابلو لاسو وألبرتو أبالدي بعد الفوز ضد فالنسيا باسكيت على ملعب لا فونتيتا، في إطار الجولة التاسعة من الليغا. أعرب مدرب ريال مدريد عن سعادته بفوز فريقه قائلاً: "قمنا بعمل جيد بشكل عام، وخاصة في الشوط الأول. في الدفاع، كنا صلبين للغاية وحالفنا الحظ في التهديف".

وأضاف "شعرنا انهم سيردون بقوة في الربع الثاني. قدّم لايبري أداءً رائعاً وسدد ببراعة على مدار المباراة. على الرغم من ذلك، أدار الفريق المباراة جيداً لاسيما انه ليس من السهل اللعب بهذه الميزة في لوحة النتائج. نجحنا في السيطرة وبحثنا عن أفضل المواقف الهجومية. أنا سعيد بالفوز".
 
التحسن اليومي
"لا يزال أمامنا مشوار طويل للتحسين، لدينا عدة لاعبين في الخارج وهناك ضغط بسبب العدد الكبير للمباريات المتبقية. من الصعب التفكير بأننا سنكون بأفضل حالة في جميع المباريات. أعتقد انه من المهم ان نلعب بصلابة وتنافسية. قدمنا أموراً كثيرة بشكل جيد ومع نسبة أخطاء قليلة. أعتقد اننا سيطرنا على إيقاع اللعب، على الرغم من النتيجة".

 أبالدي: "كنا صلبين في الدفاع ولعبنا بوتيرة عالية".

وأضاف "كان الأسبوع جيداً مع أربعة انتصارات متتالية. ولكني لا أعتقد ان جميع الأمور تكون جيدة عندما نفوز ولا نرى انها سيئة عندما نخسر. هناك جوانب نعمل على تحسينها. قدّم أبالدي مباراة رائعة وأنا سعيد من أجله. نعرف أنه لاعب واعد سيعطينا الكثير مستقبلاً وهو يناسب أسلوبنا. لقد أظهر براعته ونحن سعداء بعمله اليومي".

أبالدي: "لقد قدمنا عملاً رائعاً في الشوط الأول"
"لقد قمنا بعمل جيد للغاية ولاسيما في الشوط الأول. دافعنا بصلابة ولعبنا بإيقاع سريع. كنا نعلم انه سيكون من الصعب الحفاظ على فارق النقاط في لوحة النتائج بعد انتهاء الشوط الأول. كنا نعلم ان فالنسيا سيخرج بقوة في الشوط الثاني، لكننا حافظنا على فارق 10 نقاط. قال لنا بابلو في الاستراحة انهم في مباراتهم ضد سرقسطة كانوا متأخرين بفارق 20 نقطة لكنهم فازوا في نهاية المطاف".

البحث