LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Huesca

زيدان: "انتصرنا بأربعة أهداف، يجب أن نشعر بالسعادة"

خبر | 31/10/2020 | Javier Vázquez | مصور: Antonio Villalba

"اختلفت المباراة بعد هدف هازارد"، قال المدرب.
 
 
بعد الفوز على ويسكا في ملعب ألفريدو دي ستيفانو، عقد زين الدين زيدان مؤتمراً صحفياً قال فيه: "أهم شيء هو الفوز. كانت بمثابة مباراة نهائية. تحدثنا قبل المباراة حول ضرورة الفوز بالنقاط الثلاث المهمة. ربما لم تكن المباراة مثالية، لكننا سجلنا أربعة أهداف. يجري الحديث دائماً عندما لا نسجل وعندما لا نلعب جيداً. هناك القليل من كل شيء وباعتبار ان الوضع غريب نوعاً ما، نحتاج إلى المزيد من الطاقة بيننا، لأن ما يحصل في الخارج لا يساعدنا".
 
وأضاف "حصلنا على فرص في الشوط الأول. في الهدف الأول، الذي لعبنا فيه بين الخطوط مع إيدين، وهو لاعب بتحرك بسرعة، كان ذلك بالضبط ما احتجنا إليه لدخول أجواء المباراة. الأمر الجيد هو الأهداف الأربعة، وفي أداء المنافس، بغض النظر عن الهدف، لم نواجه العديد من الصعوبات. نعرف أنه يتعيّن علينا تحسين التوزان دفاعياً وتسجيل الأهداف هجومياً. النتيجة تظهر أن أربعة أهداف هي أمر جيد".
 
هازارد
"قبل كل شيء أنا سعيد بالمباراة التي لعبها. لعب 20 دقيقة في المباراة السابقة، والآن لعب أكثر بقليل ولعب أساسياً. نعرف مدى جودة إيدين. لقد سجّل هدفاً جميلاً كنا بحاجةٍ إليه في الشوط الأول لأن المباراة اختلفت تماماً بعد هدفه. نحن سعداء بمباراته وبما قدمناه اليوم. إنه بحالةٍ جديدة ولا يعاني من آلام. يمكنني أن أؤكد لك أنه سعيد بهدفه وزملاؤه أيضاً. هي ثلاث نقاط وأربعة أهداف ويجب أن نشعر بالسعادة".

 فالفيردي لاعب لديه موارد كثيرة وهو يظهرها في الفترة الأخيرة.

"كان ويسكا يبحث عن مباغتتة دفاعنا والتقدم عبر الجانبين والتسجيل، وأعتقد اننا سيطرنا على مواردهم ونقاط قوتهم. لم نقدم أفضل مباراة، ولن بعد الطاقة الكبيرة التي بذلناها في الأسبوعين الماضيين، علينا ان نكون سعداء. نعرف ما هي الأمور التي يمكن أن نقوم بها بشكل أفضل وهذا ما سنحاول فعله في الأيام القادمة.
 
فالفيردي
"لسنا متفاجئين. فيدي يلعب انتظام في المباريات وهدفه مستحق. إنه لاعب يمتلك موارد كثيرة وهو يظهرها في الفترة الأخيرة. أنا سعيد بهدفه لأنه ليس الجانب الذي يبرز فيه عادةً. إنه لاعب قادر على التحسين في أشياء كثيرة وهذا الأمر في غاية الأهمية".
 
التبديلات وإنتر ميلان
"أجرينا تبديلات لأنها كانت ضرورية، ولكن دون التفكير في مباراة يوم الثلاثاء. حصدنا النقاط الثلاث ونحن سعداء وسنرتاح جيداً الآن وسنرى كيف سنحضر لمباراة الثلاثاء. ولكن قبل ذلك، سنستمتع بالنقاط الثلاث، اليوم على الأقل".
 
فينيسيوس جونيور وهازارد معاً
"يمكن رؤية أشياء كثيرة في الملعب، شراكات بين لاعبين، الشيء الوحيد هو ان إيدين يلعب على اليسار وكذلك فينيسيوس جونيور. سنرى كيف سنفعل ذلك".

البحث