EmiratesAdidas
Entrevista a Pablo Laso

لاسو: " علينا الحفاظ على فلسفتنا في اللعب ضد خيمكي"

خبر | 13/10/2020

"إنها مباراة مهمة بالنسبة لنا ونود تحقيق فوزنا الأول في اليوروليغ"، قال كامبازو.
 حلّل بابلو لاسو وفاكوندو كامبازو مباراة ريال مدريد وخيمكي في إطار الجولة الثالثة من اليوروليغ (9:00 مساءً). تحدث المدرب الأبيض عن المباراة وعن وضع الفريق قائلاً: "الفريق يعمل بشكل جيد. يوم الأحد الماضي لعبنا مباراة جيدة في غران كناريا وهذا يساعدنا دائماً لأنه يمنحنا الدفع المعنوي. لدينا شعور باننا قدمنا أداءً جيداً، على الرغم، من اننا نواجه غداً مباراة مختلفة".
 
وأضاف "ضد خيمكي سنحاول الحفاظ على فلسفتنا في اللعب: تقليل عدد الأخطاء، السيطرة على الريباوند، تقليل خسارة الكرة.. النجاح في التسديد سيكون أيضاً عاملاً يجب أخذه بعين الاعتبار. هذا هو خط نمو الفريق ونأمل تطبيقه غداً ضد خيمكي".
 
تشكيل الفريق
"اليوم، تدرب الفريق بأكمله. هناك لاعبون ما يزالون يتعافون من إصاباتهم، لكنهم تدربوا جميعاً اليوم وهذا شيء جيد لأنه لم يحدث منذ ثلاثة أو أربعة أسابيع. من حيث المبدأ، أعوّل على الجميع، لكني لن أستفيض في التشكيلة لأن لدينا جدول مباريات صعب وضيّق للغاية في الأسابيع المقبلة، وأريد ان يكون الجميع مستعدين".
 
كامبازو: "إنها مباراة مهمة للغاية"
"غداً نواجه مباراة مهمة للغاية بالنسبة لنا. نود تحقيق أول فوز في اليوروليغ وبدء سلسلة إيجابية في المنافسة. نريد أن نلعب بقوة في ويزينك سنتر وهذا يمر بالضرورة بفوزنا على خيمكي غداً".
 
الليغا ترسم ملامح الطريق
"يوم الأحد الماضي لعبنا مباراة جيدة في غران كناريا وأعتقد أننا يجب أن نستمر على نفس المنوال: الدفاع جنباً إلى جنب مع التمريرات الجيدة والسيطرة على الريباوند الدفاعي والجري حالما تلوح الفرصة. إذا لعبنا بهذه الطريقة وحالفنا الحظ، فسيكون لدينا جيدة لتحقيق هدفنا المتمثل في تحقيق فوزنا الأول في اليوروليغ".
 
البحث