EmiratesAdidas
Herbalife Gran Canaria - Real Madrid

لاسو: "كان أداؤنا في الربع الثالث حاسماً"

خبر | 11/10/2020

"استعدنا الأحاسيس كفريق للمضي قدماً بالمباراة"، قال كامبازو.
حلّل بابلو لاسو وفاكوندو كامبازو وعثمان غاروبا فوز ريال مدريد ضد هيربالايف غران كناريا، في إطار الجولة الرابعة من الليغا. أعرب المدرب عن سعادته بأداء الفريق قائلاً: "كانت انطلاقتنا في الربع الثالث حاسمةً في تحقيق الفوز، حافظنا على الصلابة الدفاعية وهيمنا على مجريات المباراة. أنا سعيد بالفوز ولكننا نعرف أنه سيكون لدينا قريباً التزامات أكثر صعوبة في جدول مباريات صعب للغاية".

وأضاف "كنا نعلم أنها كانت مباراة صعبة ولكن بدايتنا كانت جيدة للغاية من الناحية الدفاعية. وهجومياً، قمنا بتحريك الكرة بشكل جيد للغاية ونجح لاعبون مثل يوي في افتتاح التسجيل. لعبنا بصلابة أكبر، ارتكبنا أخطاء قليلة وكنا ناجحين في الريباوند الدفاعي. بشكل عام قدمنا أداءً أفضل من أدائهم".

 كامبازو: "استعدنا الأحاسيس"
"بعد مباراتين لم نشعر فيهما بالارتياح الكامل ولكم نجد فيهما السلاسة التي لطالما تميزنا بها، استعدنا اليوم هذه المشاعر كفريق. فرضنا أسلوبنا منذ اللحظة الأولى، ارتكبنا بعض الأخطاء لكننا فرنا بالمباراة".

غاروبا: "تمكنا من افتتاح التسجيل مبكراً"
"لقد كانت مباراة صعبة من الربع الأول لكننا تمكنا من افتتاح التسجيل سريعاً بفضل الجهد والسيطرة في الريباوند، وقد ساهم ذلك في الفوز بالمباراة".
البحث