EmiratesAdidas
Real Madrid - Valencia Basket

لاسو: "في اليوروليغ تلعب أفضل الفريق وإذا لم تلعب جيداً فإن المنافس يعاقبك"

خبر | 08/10/2020 | Edu Bueno | مصور: Víctor Carretero

"هذا فريق مظفر سيمضي قدماً مهما كانت الظروف"، قال كامبازو.
 
تحدث بابلو لاسو وفاكوندو كامبازو في ختام المباراة ضد فالنسيا باسكيت، في إطار الجولة الثانية من اليوروليغ. قال المدرب الأبيض: "قدم فالنسيا باسكيت مباراة متكاملة للغاية، وقد حقق نجاحاً كبيراً في التسديدات الثلاثية وفتح المساحات مع دوبلييفيتش. بدأنا المباراة بشكل جيد، لكن أداءنا تراجع تدريجياً بعد ذلك. حاولنا ولم نستطع. لا يزال يتعيّن علينا تحسين الكثير".
 
 
 وأضاف "في اليوروليغ إذا لم تلعب بشكل جيد فإن المنافس يعاقبك. هذه المنافسة تجمعك بأفضل الفرق في أوروبا، وهذا ما أظهره فالنسيا باسكيت اليوم وباسكونيا منذ أيام. لم نلعب جيداً في المباراتين. أنا مستاء لخسارتنا 16 كرة أكثر من أدائنا الدفاعي".
 
دون جمهور
"الجمهور جزء مهم للغاية واللعب في البالاسيو يمنحنا دائماً القوة لأن دعم الجمهور رائع. ذلك مهمٌ للفرق المحلية لأنه يمنحك الشعور بالدعم والطاقة، تضع سلة وينهض الجمهور، لكن ذلك ليس عذراً".
 
كامبازو: "علينا العمل بجد لقلب موازين الأمور"
"لم نلعب جيداً. بدأنا المباراة بشكل جيد لكننا لم نجد الطريقة لتغيير مجرى المباراة وتقييد أداء فالنسيا باسكيت في الشوط الثاني. اليوروليغ مسابقة صعبة وعلينا اللعب بصلابة في الديار. إنه أمر أكبر من التفاصيل وعلينا اللعب بكثافة أكبر".
 
التعلم من الأخطاء
"نعرف الأخطاء التي ارتكبناها وسنعمل بجد لعكس مجرى الأمور. علينا تغيير الديناميكيات من خلال العمل. افتقرنا إلى الطاقة وخسرنا كرات عديدة وتركناهم يلعبون لكنها أمور يمكننا السيطرة عليها. الآن علينا نسيان ما حصل والتفكير في المباراة القادمة يوم الأحد المقبلة".
 
البحث