EmiratesAdidas
Balón de oro

لاعبو ريال مدريد المرشحين لفريق أحلام الكرة الذهبية لمجلة "فرانس فوتبول"

عرض الفيديو

خبر | 19/10/2020

ستعلن المجلة الفرنسية في 11 ديسمبر المقبل عن أسماء اللاعبين الـ11 في فريق الأحلام.
 
 اختير بيكهام، فيغو، روبن، إيتو، رونالدو وكريستيانو رونالدو على قائمة المرشحين لفريق أحلام الكرة الذهبية لمجلة "فرانس فوتبول". ينضم اللاعبون الستة إلى كاسياس، راموس، كانافارو، مارسيلو، روبرتو كارلوس، برايتنر، ريدوندو، سيدورف، شوستر، تشابي ألونسو، ديدي، دي ستيفانو، كوبا، بوشكاش، زيدان وهاجي، الذين اختيروا سابقاً من قبل المجلة الفرنسية، التي ستعلن بعد تصويت لجنة تحكيم الكرة الذهبية (وتشمل 170 متخصصاً من جميع أنحاء العالم) عن فريق الأحلام الذي يشكله من 11 لاعباً.
 

قُدّمت قائمة المرشحين على ثلاث مراحل. في البداية، تم الإعلان عن المرشحين في مراكز حراسة المرمى، ظهير أيمن، قلب دفاع وظهير أيسر. بعد ذلك، أُعلن عن المرشحين في مركزي الوسط الدفاعي والوسط الهجومي. وفي الختام، أُعلن عن المرشحين في مراكز الجناح الأيمن والجناح الأيسر والهجوم.
البحث