EmiratesAdidas
San Pablo Burgos - Real Madrid

لاسو: "علينا تحليل الأخطاء والتفكير في المباراة المقبلة"

خبر | 02/10/2020

"ما زلنا في البداية وعلينا التطلع إلى الأمام"، قال كامبازو. 

عقد بابلو لاسو وفاكوندو كامبازو مؤتمرا صحفياً عقب المباراة ضد باسكونيا، في الجولة الأولى من اليوروليغ. قال المدرب: "كان باسكونيا أفضل طوال المباراة. سجل هنري ثماني نقاط كانت حاسمة في مباراة متكافئة جداً. إنها الهزيمة الأولى هذا الموسم في مباراة سيئة لنا. علينا تحليل الأمور السلبية والتفكير في المباراة التالية".

وتابع "لم نكن جيدين هجومياً، مع نسب تسديد سيئة ولم نجد التعامل مع فريق جيد دفاعياً. سجل هنري سلات صعبة في اللحظات الحاسمة، تلك هي سمات اللاعبين المتميزين، ولكني أركز على فريقي، ونحن لم ننجح في الربط بين الهجوم والدفاع".

كامبازو: "علينا التعلم من أخطائنا"
"لم نتمكن من فرض أسلوبنا وهويتنا في اللعب ولم نسدد بدقة. تلك أمور باهظة الثمن في اليوروليغ. إنها مسابقة تدفعك لتقديم أفضل ما لديك بدنياً وذهنياً. التقينا في الفترة التحضيرية للموسم الجديد ونعرف بعضنا البعض جيداً. ما زلنا في بداية الموسم وعلينا التطلع إلى الأمام".

المباراة المقبلة
"علينا أن نتعلم من الأخطاء وأن نتحسن. الآن سنواجه هيربالايف غران كناريا، وهو فريق يجبرك على تقديم أفضل ما لدينا وسنحاول تحقيق الفوز الثاني". 

البحث