EmiratesAdidas
La escuela sociodeportiva de la Fundación en Líbano arranca la nueva temporada

المدرسة السوسيو-رياضية للمؤسسة في لبنان تبدأ موسمها الجديد

خبر | 24/09/2020

يخدم المشروع، الذي ينظم بالتعاون مع مشروع فراتيلي، أكثر من 350 لاجئ سوري وعراقي وفلسطيني.
استأنف مشروع مؤسسة ريال مدريد السوسيو-رياضي في بلدة الرميلة اللبنانية، الذي يتم تنفيذه مع مشروع فراتيلي (Fratelli Project)، نشاطاته لخدمة القاصرين من اللاجئين السوريين والعراقيين والفلسطينيين. في هذه المرحلة الأولى، عاد أكثر من مئة طالبٍ بحماس كبير لمواصلة تدريبهم الشامل، الذي يتضمن كرة القدم والقيم كجزء من تعليمهم. في الموسم الثالث للمدرسة، يبرز بشكل خاص زيادة حضور الفتيات في تدريبات كرة القدم.
 
 
بسبب الجائحة، تم اتخاذ مجموعة من التدابير الصحية الوقائية، منها تقسيم الفصول إلى مجموعتين بحيث لا يزيد عدد الطلاب في الفصل الواحد عن 18. كذلك يتم تطبيق قواعد التباعد الاجتماعي، توزيع مستلزمات النظافة والتطهير المستمر للفصول ومساحات اللعب. خلال فترة الحجر الصحي، تم توزيع المواد الغذائية والحفاضات للصغار، كما استمرت الدروس عبر الإنترنت ليتمكن الأطفال من مواصلة ممارسة الرياضة في منازلهم. تم التركيز، خلال الفترة الماضية، على قيمة احترام البيئة وإدخال فكرة إعادة التدوير في المدرسة السوسيو-رياضية.
 
 
مشروع فراتيلي
بالإضافة إلى آثار الجائحة، فإن الانفجار المأساوي الأخير في مرفأ بيروت جعل عمل مشروع فراتيلي (Fratelli Project) ضرورياً جداً. يشمل المشروع الذي نشأ عن رابطة الاخوة ماريست والأخوة لاساليان، بالإضافة إلى التعليم والرياضة، الدعم النفسي، العمل مع الأسر، دروس الدعم المدرسي وبرامج تعليم اللغة والأدب والرياضيات لكبار السن.
البحث