LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Benfica - Real Madrid

فلورنتينو بيريز: " سعداء بالفوز بدوري الأبطال للشباب للمرة الأولى"

خبر | 25/08/2020

"هذا يشجعنا على مواصلة التركيز على الأكاديمية"، أضاف الرئيس.
تابع فلورنتينو بيريز فوز ريال مدريد بدوري الأبطال للشباب في ملعب كولوفراي في مدينة نيون السويسرية، وقال بعد انتهاء المباراة: "لقد قضيت وقتاً رائعاً. كل شيء يتطلب الكثير من الجهد والتضحية. هؤلاء الشباب لعبوا أربع مباريات في تسعة أيام، ومهما كانت قوتهم وشبابهم، فالجهد واضح. يسعدنا أن نكون هنا في نيون للفوز بدوري الأبطال للشباب للمرة الأولى".

"يؤكد ذلك على أمر نعمل عليه بدون انقطاع، وهو أكاديميتنا. ذلك أمر مهم جداً بالنسبة لنا. لقد رأينا بالفعل العديد من خريجيها يلعبون في العالم، في إسبانيا وفي الفريق الأول بنادينا. هذا يدفعنا لمواصلة التركيز على شيء نؤمن به دائماً، وهو أكاديمتنا".
البحث