EmiratesAdidas
Real Madrid Next

Real Madrid Next و FundingBox يبرمان اتفاقية لتمويل وتطوير مشاريع الابتكار الناشئة في أوروبا

خبر | 30/07/2020

 
 سيضع النادي الأبيض وسائله وخبراته بمتناول الشركات الناشئة لتطوير مشاريع الابتكار.
أبرم Real Madrid Next  و FundingBox اتفاقية تعاون لتمويل وتطوير مشاريع الابتكار للشركات الناشئة في أوروبا، مع أفق مالي يصل إلى 9 ملايين يورو في السنوات الثلاث المقبلة.
 
 
سيستثمر FundingBox ما يصل إلى 4.5 مليون يورو في مشاريع الشركات الناشئة المشاركة في البرنامج وسيساعدهم على جمع أموال إضافية من صناديق رأس المال الاستثماري الأخرى. من جانبه، سيضع ريال مدريد وسائله ومعارفه وخبراته بمتناول الشركات الناشئة لتطوير مشاريع الابتكار. ويقدر هذا الجهد المشترك للشركات الناشئة وريال مدريد بقيمة 4.5 مليون يورو أخرى.
 
 
سيشارك ما يصل إلى 30 شركة مبتكرة مع Real Madrid Next  و FundingBox لتحسين الأداء الرياضي والترفيه والعلاقة مع عشاق النادي وصناعة الرياضة في المجالات التكنولوجية التالية: الصحة الإلكترونية، الأداء، التواصل مع المشجعين، المحتوى السمعي البصري، الأمن السيبراني والتقنيات، القضايا الاجتماعية والاستدامة.
البحث