EmiratesAdidas
Real Madrid - Villarreal

موسم قياسي في الدوري لسيرخيو راموس

عرض الفيديو

خبر | 25/07/2020

حطم الكابتن في هذه النسخة رقميه القياسيين لعدد المباريات والأهداف.
كان سيرخيو راموس من أبرز اللاعبين في الليغا الـ 34 لريال مدريد. قائد داخل الملاعب وخارجها، حطم الكابتن في هذه النسخة رقمه القياسي الشخصي لعدد المباريات (35)، متجاوزاً رصيد 34 في الموسم 2011-2021. إلى جانب ذلك، كسر أيضاً أفضل سجل تهديفي له (11 هدفاً)، متجاوزاً سجله السابق عند سبعة أهداف في الموسم 2016-2017.
 
كان راموس أكثر حسماً من أي وقت مضى بعد استئناف الدوري. في الواقع، سجل ستة أهداف في المباريات الـ11 التي خاضها الفريق بعد انتهاء فترة الحجر بسبب جائحة كوفيد-19 (ايبار، ريال سوسيداد، مايوركا، خيتافي، أتلتيك وليغانيس). لم يتجاوزه في تلك الفترة سوى بنزيمة وجيرارد مورينو (7 أهداف).

افتكاك الكرة
تألق الأندلسي في الجانب الدفاعي أيضاً، حيث استرد الكرة 211 مرة (أكثر من ستة في المباراة الواحدة). كذلك أظهر براعته في لعب الكرة من الخلف مع متوسط فاعلية في التمريرات بنسبة 91 في المئة.
البحث