EmiratesAdidas
Real Madrid

خمسة لاعبين في ريال مدريد، في الفريق المثالي لـ LaLiga باختيار uefa.com

خبر | 22/07/2020

كورتوا، سيرخيو راموس، كاسيميرو، كروس وبنزيمة هم اللاعبون المدريديستا الخمس الذين يشكلون جزءاً من التشكيلة المثالية.
 
 يشكّل خمسة لاعبين في ريال مدريد وزيدان جزءاً من فريق LaLiga المثالي الذي اختاره uefa.com. كورتوا، سيرخيو راموس، كاسيميرو، كروس وبنزيمة هم اللاعبون المدريديستا الخمس المختارون ضمن التشكيلة المثالية. ريال مدريد هو الفريق الأكثر تمثيلاً في الفريق على الموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، والذي يكمله خيسوس نافاس، دييغو كارلوس، يوري، كازورلا، ميسي وجيرارد مورينو.
 
اختير كورتوا كأفضل حارس مرمى بعد فوزه بكأس ثامورا. قاد سيرخيو راموس الفريق من الدفاع في بطولة سجل فيها 11 هدفاً. كان كاسيميرو وكروس لاعبين حاسمين في خط الوسط المدريديستا، فيما اختتم بنزيمة المسابقة بصفته أفضل هداف أبيض (21). تم تكريم زيدان بعد فوزه بالليغا الثانية له مع الفريق واللقب الـ11 كمدربٍ مدريديستا.
 
 فريق صاعد
 بالإضافة إلى ذلك، أعلن موقع uefa.com عن فريقه الصعد، الذي يضم أيضاً تمثيلاً مدريديستا. يتألف خط الوسط من فالفيردي وأوديغارد وكوبو، المعارين لريال سوسيداد ومايوركا، على الترتيب.
البحث